MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ясно А на деле в школе получаешь лещей Ну хз хз ваши мамки с сестрами на меня работают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 одноклассницы его продают? ага Ну хз хз ваши мамки с сестрами на меня работают( или ты на них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну хз хз ваши мамки с сестрами на меня работают( Умственная отсталость присутствует. Pulp Fiction и Malinovaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ну хз хз ваши мамки с сестрами на меня работают( малой, единственное, что на тебя работает - твоя левая. Так что иди отсель Malinovaya, Pulp Fiction и Das Ende 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ага или ты на них) Умственная отсталость присутствует. малой, единственное, что на тебя работает - твоя левая. Так что иди отсель хз слабые я ожидал чего-то нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 хз слабые я ожидал чего-то нового Типа что тебе баба даст? Или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAGARO 126 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я одна, да люблю свою работу?:D таки да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Das Ende 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Типа что тебе баба даст? Или че? сутенерам бабы не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Одни озабоченные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 мечтал быть олигархом (хотя бы миллионером) а стал сварщиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 мечтал быть олигархом (хотя бы миллионером) а стал сварщиком мечты не всегда сбываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Типа что тебе баба даст? Или че? ну вы все скозали в прочем одно и тоже ничего нового не услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Моя работа: сидеть флудить на форуме, обзывать всех, мыть посуду, мыть пол, вытерать пыль и все это дома. Ку ку школярикам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.