Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Хочу в ПК клан. Думаю, это все что вам надо знать обо мне пишите мне тут или в скайп. love_Elky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Название темы вдохновляет сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Название темы вдохновляет сильно абырабыр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bread 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 абырабыр :D Вырыврвыры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Хочу в ПК клан. Думаю, это все что вам надо знать обо мне пишите мне тут или в скайп. cocaine Вот скажи кому ты такой надо):cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот скажи кому ты такой надо):cautious: мамке твоей? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 мамке твоей? не офигел ли ты мальчик. Теперь у меня 100% впечатление о тебе, ты парень которому 14 лет и у тебя начались каникулы.И ты просто хочешь пойти в ПК клан что бы выпустить свою агрессию на других в игре так-как в реальной жизне тебя похоже унижают, вот ты и бесишься. И в чем я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдририэль 32 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не офигел ли ты мальчик. Теперь у меня 100% впечатление о тебе, ты парень которому 14 лет и у тебя начались каникулы.И ты просто хочешь пойти в ПК клан что бы выпустить свою агрессию на других в игре так-как в реальной жизне тебя похоже унижают, вот ты и бесишься. И в чем я не прав? да. Именно так. Тебе мамуля рассказала обо мне?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 да. Именно так. Тебе мамуля рассказала обо мне?:( Господи, как мир таких людей носит?? Я думаю с моим мнением многие соглашаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Господи, как мир таких людей носит?? Я думаю с моим мнением многие соглашаться! да. Именно так. Тебе мамуля рассказала обо мне?:( Агро баба и нытик. Оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Агро баба и нытик. Оба Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1еur 2 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ты о чем? ну если перечитать тему об тске и тебе. По теме баба вряд ли куда то пойдет. много чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 есть инфа что автор хач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 не офигел ли ты мальчик. Теперь у меня 100% впечатление о тебе, ты парень которому 14 лет и у тебя начались каникулы.И ты просто хочешь пойти в ПК клан что бы выпустить свою агрессию на других в игре так-как в реальной жизне тебя похоже унижают, вот ты и бесишься. И в чем я не прав? Ахахха гори дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.