Fem 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Добрый день. Хотелось бы узнать, сколько окон имеет возможность грузить персонаж? Или только 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Здравствуйте. Пока ограничения на окна не планируется вводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Девочки, отвечайте в моих темах обе :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Девочки, отвечайте в моих темах обе :inlove: Я парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Das Ende 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я только зашел сюда и уже знаю кучу необходимого для старта, отличный форум automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я парень тебя раздевают же кисуль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рhenomenon 38 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Я только зашел сюда и уже знаю кучу необходимого для старта, отличный форум Просто тут все модерши заебатые. И ответят и поощаются. С одной уже жрать поеду скоро, а то голодная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fem 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо. Ну хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Просто тут все модерши заебатые. И ответят и поощаются. С одной уже жрать поеду скоро, а то голодная Вот интересно оценят твой комплимент, или дадут баллы за мат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malinovaya 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Вот интересно оценят твой комплимент, или дадут баллы за мат :D азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А где же табличка "мат на форуме запрещен"? Как же так, не поправилам, как Гордику так сразу. iDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А где же табличка "мат на форуме запрещен"? Как же так, не поправилам, как Гордику так сразу. дискриминация,друг мой.. мы модераторов по кабакам не водим,увы.. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.