su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 еще на работе до 21 по мск а дома буду к 23 ближе :) а то скучно стало, неймы ушли в себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а то скучно стало, неймы ушли в себя зайди на гоху и запости темку что ты топ :) хотя уже давненько там скучно или в дотку скатай на новом акке в рейтинге с школьниками :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 когда было мало серверов? вначале открывались гцп2 , потом на оффе появилась финалка, потом эпилог, потом х10 эпилоги каждую неделю, потом л2вс, потом хфы х1-х50 каждую неделю, не понимать или не помнить этого - быть дауном. играть на астериосе - зашквар что ты мне будешь рассказывать , придурок хуй знает откуда , успокойся , был астериос , оверворлд , потом вс и уже дальше ясно , ну и + руофф офк , какие нахуй грации парт 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 что ты мне будешь рассказывать , придурок хуй знает откуда , успокойся , был астериос , оверворлд , потом вс и уже дальше ясно , ну и + руофф офк , какие нахуй грации парт 2 ну грация парты, это сервера ноучанса и смартоса :DDD где играли только они, и эпилоги х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну грация парты, это сервера ноучанса и смартоса :DDD где играли только они, и эпилоги х50 :D базара 0 серверов было много , такие клоуны как он походу по ним и бегали , хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 зайди на гоху и запости темку что ты топ :) хотя уже давненько там скучно или в дотку скатай на новом акке в рейтинге с школьниками :) да я как бы не считаю себя топом, есть много людей выше меня на голову, но явно не бомжи которые в своих мыслях мне корону рисуют, и сами пытаются её сбить. цирк))))) да нет, спасибо. я уже пересекался с ребятами с гохи, такое себе зрелище ) а ты как узнал про новый акк?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 да я как бы не считаю себя топом, есть много людей выше меня на голову, но явно не бомжи которые в своих мыслях мне корону рисуют, и сами пытаются её сбить. цирк))))) да нет, спасибо. я уже пересекался с ребятами с гохи, такое себе зрелище ) а ты как узнал про новый акк?( ну так веселей :) да хз на фришках многое решает сборка и ее кривизна, на рпг был и атт с 1 кристала фул вставлять на ов неуязвимость полная, на лв статы рисовали, на вс шмот через админов продовали и до того как начали делать х50 вроде отличная была сборка и кто бы что не говорил используют все любой + , про пастериус промалчу там было все и даже больше багов столько что проще не писать чем их описывать... я не говорил что вы прям ппц слабые но я точно помню твой ник и то что гвг были и мы не проигрывали, на тот момент 5-6 лет назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну так веселей :) да хз на фришках многое решает сборка и ее кривизна, на рпг был и атт с 1 кристала фул вставлять на ов неуязвимость полная, на лв статы рисовали, на вс шмот через админов продовали и до того как начали делать х50 вроде отличная была сборка и кто бы что не говорил используют все любой + , про пастериус промалчу там было все и даже больше багов столько что проще не писать чем их описывать... я не говорил что вы прям ппц слабые но я точно помню твой ник и то что гвг были и мы не проигрывали, на тот момент 5-6 лет назад... прости, но тебя с первого раза трудно понять) ничего идеального нет, да и говорить об этом я считаю последним делом, по этому не буду углубляться. да конечно были гвг, я с детства в гвг! на тот момент я был еще не таким продуманным, так что все вполне могло быть... а какой ты ник видел 5-6 лет назад то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ну грация парты, это сервера ноучанса и смартоса :DDD где играли только они, и эпилоги х50 :D ну почему только они, джаст траи, ир'ы, хеллармс ( памелка), че-то там еще было, короче дохуя было тагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 базара 0 серверов было много , такие клоуны как он походу по ним и бегали , хех даун в одном посте пишет что серверов не было вообще, теперь пишет что их было много закрой ебало и иди нахуй вообще отсюда, нон какой-то вылез из пизды аверии, пиздуй в темки с шапками и голосуй за то чтобы пп бафало на всю пати, аля астериос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 даун в одном посте пишет что серверов не было вообще, теперь пишет что их было много закрой ебало и иди нахуй вообще отсюда, нон какой-то вылез из пизды аверии, пиздуй в темки с шапками и голосуй за то чтобы пп бафало на всю пати, аля астериос ыыыыы ну почему только они, джаст траи, ир'ы, хеллармс ( памелка), че-то там еще было, короче дохуя было тагов жд, ранэвей, тг, рфнц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
itdzuj 0 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/2-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BB%D1%84-%D0%BA%D0%BF.100851/#post-1409322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 прости, но тебя с первого раза трудно понять) ничего идеального нет, да и говорить об этом я считаю последним делом, по этому не буду углубляться. да конечно были гвг, я с детства в гвг! на тот момент я был еще не таким продуманным, так что все вполне могло быть... а какой ты ник видел 5-6 лет назад то?) crymore только это было название и пака и клана значек сердечко на черном фоне как бы электричеством, так ищу видосики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 даун в одном посте пишет что серверов не было вообще, теперь пишет что их было много закрой ебало и иди нахуй вообще отсюда, нон какой-то вылез из пизды аверии, пиздуй в темки с шапками и голосуй за то чтобы пп бафало на всю пати, аля астериос хех , мусору как ты даже отвечать не хочется , просто иди нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 crymore только это было название и пака и клана значек сердечко на черном фоне как бы электричеством, так ищу видосики 5-6 лет назад я не играл с этим названиеми и с этим ником хех , мусору как ты даже отвечать не хочется , просто иди нахуй а мне расскажешь кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.