xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 5-6 лет назад я не играл с этим названиеми и с этим ником а мне расскажешь кто ты? значит был не ты, пофигу попросил бывших сопартийцев поискать у кого есть видосы или сохранились, потом скину тогда увидишь, но там уровень игры так себе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 значит был не ты, пофигу попросил бывших сопартийцев поискать у кого есть видосы или сохранились, потом скину тогда увидишь, но там уровень игры так себе... да можешь и не кидать, я знаю что было 5 лет назад, какой был уровень игры, и тем более на каких-то левых ребяток смотреть просто нету времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 да можешь и не кидать, я знаю что было 5 лет назад, какой был уровень игры, и тем более на каких-то левых ребяток смотреть просто нету времени) ну тогда удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ну тогда удачи в наборе спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 хех , мусору как ты даже отвечать не хочется , просто иди нахуй офк, а что ты можешь ответить, если ты еще 1-н даун с дотасру который отвечает заезжанными фразочками или сидит ноубади на пд с онлирид? конченный отброс, открыл свое ебало и получил кусок говна в рот, и закрыл, хуле ты еще ответить можешь, помойка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 За пол года нихуя не изменилось, все хуесосятся и играют в линейдж :D однако здравствуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 За пол года нихуя не изменилось, все хуесосятся и играют в линейдж :D однако здравствуйте говно должно знать свое место в любое время года))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 говно должно знать свое место в любое время года))) this... кто плеит то с тобой со старых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 this... кто плеит то с тобой со старых ку армия:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 За пол года нихуя не изменилось, все хуесосятся и играют в линейдж :D однако здравствуйте kak armiya?) qq) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 this... кто плеит то с тобой со старых не тут) kak armiya?) qq) это ты со мной поздоровался или с Денисом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovik 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 чет я думал краймор закончились пару лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не тут) это ты со мной поздоровался или с Денисом? s oboimi :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 *ОПА ОГУРЕЦ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мне надо 700 постов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 *ОПА ОГУРЕЦ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мне надо 700 постов ты сосёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.