Shock2kk 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ты сосёшь Злой ты какой-то. Иди упарывайся в свой двор! :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 чет я думал краймор закончились пару лет назад. они бессмертны s oboimi :D Привет, Паша! *ОПА ОГУРЕЦ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мне надо 700 постов осталось совсем чуть чуть Shock2kk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 kak armiya?) qq) Нормально , в декабре вернусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vija 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Рачки каке-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 осталось совсем чуть чуть Я буду флудить в твоей теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нормально , в декабре вернусь Рак (\/)(О_о)(\/) потом бухать будешь опять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я буду флудить в твоей теме :D да я только за, помогает рекрутингу. буду всегда первым(хотя бы на форуме(((() рекрутинг наше все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да я только за, помогает рекрутингу. буду всегда первым(хотя бы на форуме(((() рекрутинг наше все! :D слышишь а кто с тобой идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 :D слышишь а кто с тобой идет? я пока один( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я пока один( ты врешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хватит срача поговорим о кп хочу в кп за арбу это результат олимпа без залива (с хорошим бустом и реги с сокланами в разные волны) http://screenshot.ru/upload/image/Ncyo и результат http://screenshot.ru/upload/image/Ncyf ну а это я так сам на фан хожу, когда скучно http://screenshot.ru/upload/image/Ncy2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ты врешь :cautious: это ты так думаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Рак (\/)(О_о)(\/) потом бухать будешь опять? Нет , наверное , да буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Нет , наверное , да буду быстро у тебя там мнение меняется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 быстро у тебя там мнение меняется ) Неопределенность :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.