fake 284 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 нормас, я думал он не пойдет) ой чую весело будет)) а он может и не пойдет, а может и пойдет. он человек-загадка. фиг что выпытаешь у него, молчит вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а он может и не пойдет, а может и пойдет. он человек-загадка. фиг что выпытаешь у него, молчит вечно. а почему он тебе должен что-то говорить?(рофл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а он может и не пойдет, а может и пойдет. он человек-загадка. фиг что выпытаешь у него, молчит вечно. блова это как монета которую подбрасываешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а почему он тебе должен что-то говорить?(рофл) Привет, судя по твоему статусу, с дотой ты завязал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а он может и не пойдет, а может и пойдет. он человек-загадка. фиг что выпытаешь у него, молчит вечно. мне он тоже перестал отвечать, может проблема в нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 все геи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 мне он тоже перестал отвечать, может проблема в нас? как говорит снейк10, уровень не тот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 как говорит снейк10, уровень не тот. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontana 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 куу лф знакомых ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Привет, судя по твоему статусу, с дотой ты завязал?) ага, комьюнити слишком гнилое, пати ранкед не могу играть тк мейн 6к, а твинк 12 лвл и лень докачивать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ага, комьюнити слишком гнилое, пати ранкед не могу играть тк мейн 6к, а твинк 12 лвл и лень докачивать)))))) играй на еу лигах, если языком владеешь))) а он может и не пойдет, а может и пойдет. он человек-загадка. фиг что выпытаешь у него, молчит вечно. может у него просто нету времени?) куу лф знакомых ребят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 может у него просто нету времени?) да, на ПЛе в дотку катает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 да, на ПЛе в дотку катает я видел standin.blowa в эмпаир, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я видел standin.blowa в эмпаир, а ты? блова не настолько хорошо катает на ПЛе))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vct1337 68 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 паника800ммр с тобой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.