su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ты тупой сын бляди, как можно убить на камне когда там в полу афк стоят качают твинков всегда дцпшник ебучий, ты блять макнулся - кидаешь пруфчики чатиком, не имея фрапсы, закрой свое ебало х50 талес и иди обратно на помойку да тут чатик интереснее твоих фрапсов за бд))))))))))) нахуй ты отмазываешься, 10 секунд?)))))) я уже на помойке, пришел пиздить таких бомжей как ты, а то чет путают нищие. стандартные фразы, стандартные стрелочки. сынок, ты видимо не знаешь что основатель всех этих слов и унижений - я, качай твинков, учись у папки. а то твое чсв, 10 секундами не оправдано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 надеюсь эта чмо пати через 3 дня не сфейлится, хотя один хуй, гавно на дс, поебать что они есть что нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 1 нубл сет на сервере!!!! ты уровень то не сравнивай там не 1 нубл сет даже:DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Drammma ану пошел нахуй отсюда закенфармер3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 да тут чатик интереснее твоих фрапсов за бд))))))))))) нахуй ты отмазываешься, 10 секунд?)))))) я уже на помойке, пришел пиздить таких бомжей как ты, а то чет путают нищие. стандартные фразы, стандартные стрелочки. сынок, ты видимо не знаешь что основатель всех этих слов и унижений - я, качай твинков, учись у папки. а то твое чсв, 10 секундами не оправдано. я тебе в ебало харькнул по факту, ты мне кидаешь чат, ЧМО С Х50 ТАЛЕСА ИДИ НАХУЙ Х50 ТАЛЕС БЛЯТЬ:DDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в самую мать ее веселую игру с охренительным балансом, особенно на яве:D НУ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО С БАЛАНСОМ НА ЭТОЙ ЯВЕ, А ВОТ НА ПТС ( фразу можно продолжить по своему желанию ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 там не 1 нубл сет даже:DDDDDDDDDDDD сарказм жи есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 надеюсь эта чмо пати через 3 дня не сфейлится, хотя один хуй, гавно на дс, поебать что они есть что нету. тебе то не знать, было бы печально. ведь твоя пати живет 1/20 дса. я тебе в ебало харькнул по факту, ты мне кидаешь чат, ЧМО С Х50 ТАЛЕСА ИДИ НАХУЙ Х50 ТАЛЕС БЛЯТЬ:DDDDDDDDDD факты, которые нихуя не факты, когда тебе как минимум 2 человека которые тебя пиздили за 10 секунд говорят тебе обратное. фрапсы покажи стругвару, они тут больше никому не интересны, падаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ану пошел нахуй отсюда закенфармер3000 Дать огнетушитель ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 забыл - самое зашквартное сосать член с масс ресом, и клан скилами, думаю в данном трейде разговор окончен, потом прикреплю фрапсик что пацан выйдет гвг на этом сервере, не выйдет, придется еще раз макнуть еблом в его же мочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 данный трейд не выгоден ребята, расходимся. тендер завершен, всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Дать огнетушитель ? зачем? не надо мне ничо давать, просто такие победители мобов как ты не имеют права открывать свой рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 зачем? не надо мне ничо давать, просто такие победители мобов как ты не имеют права открывать свой рот Сам напросился держи можеш не благодарить !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 инсайд аники овнит прям даун какой-то с дотасру КЕК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 инсайд аники овнит прям даун какой-то с дотасру КЕК what ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.