xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 драка ваша со стилером смешна, эпилоги х50, не вижу смысла драться за это. лучше бы за евро или рпг подрались :D старый евро это забей, рпг прям прямой серв ппц особенно с прокачкой всех через цц было вообще топ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 а теперь все тоже самое , только с запятыми, можно? чтобы я хоть как-то понял смысл твоей фразы бтв, не сидел на гохе ( форум для аутистов типо амми, которые пиздят стримят а нихуя сделать в игре не могут). и что я оттуда написал? то что ты почетный игрок самого хуевого проэкта и у тебя 7к постов на форуме его-же? это писали на гохе в 2005? найс, там походу пророки сидят рофл .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 старый евро это забей, рпг прям прямой серв ппц особенно с прокачкой всех через цц было вообще топ... НЕТ НУ БЛЯ СЛУШАЙ АВЕРИЯ ЖИЛУЧШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 драка ваша со стилером смешна, эпилоги х50, не вижу смысла драться за это. лучше бы за евро или рпг подрались :D я бы с радостью, да только нету еще таких же 8 ребят, которые бы могли давить как я, офк за своих говорю. чужое мне не надо. а у меня рабочий комп :) я говорю было это давненько лет 5-6 назад посмотрю как дома буду :) про астериос не забудь, буду ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 .... это все? пахнет аутизмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 эх, щас бы на астериосе поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 эх, щас бы на астериосе поиграть интересно, он там тоже служащий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 НЕТ НУ БЛЯ СЛУШАЙ АВЕРИЯ ЖИЛУЧШИ а кто говорит что аверия лучше ??? где ты это вичитал то ??? просто на евро был фан да, но радары вкачка через ботов там была почти легидна... всего санных 10 петишек и разбан... не а рпг прям топы таже фришка как и эта, при этом ты сидишь на форуме данного проекта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я бы с радостью, да только нету еще таких же 8 ребят, которые бы могли давить как я, офк за своих говорю. чужое мне не надо. про астериос не забудь, буду ждать. посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 почему пишите такое вы, а стыдно мне. lKr0ze и iScare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 почему пишите такое вы, а стыдно мне. Здравствуйте, Антон, добро пожаловать в клуб почетных игроков аверия.вс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А ведь когда-то и я был почетным игроком :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 почему пишите такое вы, а стыдно мне. Привет, Антон)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 интересно, он там тоже служащий? нет в те времена я играл и не писался на форуме, уже после я начал зависать на форумах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.