Resolka 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Будет тут, спайинфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я, например, тебя вообще не знаю и особо не хочется. А этот зеленый наслуху и многие топы знают его, а ты (отсюда вывод, что не относишься к первым) не имеешь понятие кто это. Значит проблема в тебе. Гуд лак епта :-) +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я, например, тебя вообще не знаю и особо не хочется. А этот зеленый наслуху и многие топы знают его, а ты (отсюда вывод, что не относишься к первым) не имеешь понятие кто это. Значит проблема в тебе. Гуд лак епта :-) Я бы побоялся спросить времени или каторый сегодня день у Тамерлана :D А то так разжуёт и такое выдаст :D ps - взял сломал парнишку с регастрацией в четверг так отбабахал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeatherMan 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Близ не придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну если на то пошло то тоже вертел близа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я бы побоялся спросить времени или каторый сегодня день у Тамерлана :D А то так разжуёт и такое выдаст :D ps - взял сломал парнишку с регастрацией в четверг так отбабахал( Пф, я сегодня диплом защитил. Официально приобрел статус юриста, Апаснасть :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 вертел вас ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Пф, я сегодня диплом защитил. Официально приобрел статус юриста, Апаснасть :D Зайди в скайп , чмо чмошное , Bliz TOP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Пф, я сегодня диплом защитил. Официально приобрел статус юриста, Апаснасть 3 июля ты официально приобретешь статус солдата :cry: Raistlin и Dial 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 3 июля ты официально приобретешь статус солдата :cry: Буду пиздеть на тебя "не служил - не мужик!" :DDD А хз братюнь, могут чуть позже забрать или чуть раньше) определяют в Чечню или Дагестан с ара вася жи есть общаться блэа э :D Savo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Буду пиздеть на тебя "не служил - не мужик!" :DDD А хз братюнь, могут чуть позже забрать или чуть раньше) определяют в Чечню или Дагестан с ара вася жи есть общаться блэа э Главнае гранату мне привези! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMorojka 17 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Давай на днях созвонимся , дам те отцовские наставления ,как крокодила правильно сушить и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Давай на днях созвонимся нееееет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larss0N 9 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 вертел вас ! чисто скинул 10 фпс фрапсик в 2045 НАЙС ЧЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Буду пиздеть на тебя "не служил - не мужик!" :DDD А хз братюнь, могут чуть позже забрать или чуть раньше) определяют в Чечню или Дагестан с ара вася жи есть общаться блэа э :D Сомневаюсь я, что тот, кто использует такие слова, может быть хорошим юристом. И голый диплом без оф. трудоустройства статуса никак не дает. Может ты его просто купил? А по теме: хз кто такой близ, тут миллион тем с "топами". SkOoRp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.