SkyLife 147 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У вас там сейчас много странностей, судя по всему)) та да.... придется потом все исправлять:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Как не странно, я тебя таковым считаю со второго твоего поста ко мне) ибо ты не пояснил дельно ни в один из моих четко поставленных вопросов. всего доброго. Четко поставленных вопросов не видел, одно балобольство и догадки. Всего хорошего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 слышь чо, щенок, ты нет никто, шобы тыкать рандомами,не? если фактор-нука продемонстрируй Тамерлану свои победы,хотяб лет так за 5 прошлых,я хз.. нонейм какойто.. чото хочет.. Он обсолютно ничего не сумел обосновать) хватит реагировать на этого глупого, по-моему мнению, человека :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Он обсолютно ничего не сумел обосновать) хватит реагировать на этого глупого, по-моему мнению, человека :)) я сто лет не трешил на форуме ты то уж меня не тормози Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 слышь чо, щенок, ты нет никто, шобы тыкать рандомами,не? если фактор-нука продемонстрируй Тамерлану свои победы,хотяб лет так за 5 прошлых,я хз.. нонейм какойто.. чото хочет.. Верх адекватности продемонстрирован. И тебе всего хорошего, нонейм. Никому я ничего доказывать и демонстрировать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Верх адекватности продемонстрирован. И тебе всего хорошего, нонейм. Никому я ничего доказывать и демонстрировать не буду. ебучку вкучку и к стенке,ясно понятно. очереденая залетная щеголиха,мнимая себя кемто/чемто.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Четко поставленных вопросов не видел, одно балобольство и догадки. Всего хорошего. Удачи))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я сто лет не трешил на форуме ты то уж меня не тормози Все, понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хороший выкрик на форуме о том, как я общаюсь здесь со своими давними друзьями :) уж извини, кружку чая двумя пальцами за ручку мы не держим и о "вечном" не говорим :) а насчет твоего вопроса о покупке диплома, так ты прогадал. Я ниразу не платил ни за один из экзаменов или зачетов, все сдавал сам своими мозгами. P.S. Ты тоже ноунейм, раз не знаешь Близа)) И вообще, я поймал себя на мысли, что это просто вторая учётка того парня, которого я, по мнению многих, осадил :)) всего хорошего ;) ебать опустись на землю дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ебать опустись на землю дебил О, привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 О, привет драконизм темы не приближает присутвие пака на сим проекте ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 драконизм темы не приближает присутвие пака на сим проекте ( Нафлужу Близу, он подумает, что топ вопрос Оо и придет играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Нафлужу Близу, он подумает, что топ вопрос Оо и придет играть. чую все зря,бро,с роксявым надо решать тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я пол года неиграл в линагу наверно придется вспомнить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Пофигу на близа , где Шуба то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.