L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Нафлужу Близу, он подумает, что топ вопрос Оо и придет играть. А ты будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А ты будешь ? Не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Пофигу на близа , где Шуба то? шуба всегда рядом)) пойдем в соло играться тупо поолимпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 шуба всегда рядом)) пойдем в соло играться тупо поолимпить Слабый пак соберай давай :D:D:Dё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Слабый пак соберай давай xDDDDD да соберем думаю с опиумом какую нибудь соляночку) и тебе 3 - 0 устроим атата как обычно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 xDDDDD да соберем думаю с опиумом какую нибудь соляночку) и тебе 3 - 0 устроим атата как обычно ) Да я Ж не против ))) главное чтоб ты играл а подраться всегда успеем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Лизер вам всем атата устроит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.