Васильевич 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Будем тут кто нас знает и помнит всем привет. Наш прайм с 20 00 по мск и до упора состав: 1)Бп - Занято 2)Бп - Занято 3)Ол - Занято 4)свс - Занято 5)Пал - Вакантно 6)Глад -Занято 7)Дестр - Занято 8)Хавк - Занято 9)Некр - Занято Связь с нами Skype: AmigosEdmondoDe Вся инфа в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Надо в КП БП и ОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 up up! думал вы уже больше не играете=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 up up! думал вы уже больше не играете=) Играем играем чиркани скайп в пм свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Играем играем чиркани скайп в пм свой хз как в пм писать вот angelosmertu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 нид ОЛ.Глад,Пал,Свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TryGoT 33 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 как лс тут писать?? хД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 как лс тут писать?? хД) я не знаю хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Нид ол пал свс некр skype AmigosEdmondoDe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Нид ол пал свс некр skype AmigosEdmondoDe ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кто это за бомже плагиатор Ферста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 кто это за бомже плагиатор Ферста? и что сплагиатили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 и что сплагиатили? Есть 1 чар и пл 1stklas достаточно известный на фришардах и есть твой друг, который косит под него.. Другой ник никак не придумать? Поэтому он "бомже" из-за ограничености мышления. Добавление 1 s это не особая широта фантазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Есть 1 чар и пл 1stklas достаточно известный на фришардах и есть твой друг, который косит под него.. Другой ник никак не придумать? Поэтому он "бомже" из-за ограничености мышления. Добавление 1 s это не особая широта фантазии. Я фёрста знаю уже года 2 мот больше ещё с времён ОВ и у него всегда был такой ник а других я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.