Prosha 67 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Весь ваш клан в пвп против 1 его пака упали бы без шансов. Этот человек зарекомендовал себя давно, твой дружок просто очень давно сплагиатил его ник, как плагиатят у Deff Muerto Instinct и.т.д Но естественно он не сплагиатил, он сплагиатил и добавил изюминку от себя в виде буквы с в конце.. http://forum.averia.ws/threads/rmt-clan.7821/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Весь ваш клан в пвп против 1 его пака упали бы без шансов. Этот человек зарекомендовал себя давно, твой дружок просто очень давно сплагиатил его ник, как плагиатят у Deff Muerto Instinct и.т.д Но естественно он не сплагиатил, он сплагиатил и добавил изюминку от себя в виде буквы с в конце.. http://forum.averia.ws/threads/rmt-clan.7821/ я спорить не буду. кто у кого что сплагиатил. Я думаю мой клан бы не упал я всегда играл в РоС и в БР. А эти кланы от 1 пака не падали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Этот пак на пике своей славы Аверия х5 разнес 5 паков уточек на валике, тех самых уточек у которых сейчас 9 флагов..Ваши паки не сравнятся с лоурейтовыми паками, там другая организованность, отточенность, командная игра, если он умудрился 5 тех убить)) то ваши 15 улетели бы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Весь ваш клан в пвп против 1 его пака упали бы без шансов. Этот человек зарекомендовал себя давно, твой дружок просто очень давно сплагиатил его ник, как плагиатят у Deff Muerto Instinct и.т.д Но естественно он не сплагиатил, он сплагиатил и добавил изюминку от себя в виде буквы с в конце.. http://forum.averia.ws/threads/rmt-clan.7821/ хз что за херню ты несешь, пацана с х15-100 гфш... всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник :D Этот пак на пике своей славы Аверия х5 разнес 5 паков уточек на валике, тех самых уточек у которых сейчас 9 флагов..Ваши паки не сравнятся с лоурейтовыми паками, там другая организованность, отточенность, командная игра, если он умудрился 5 тех убить)) то ваши 15 улетели бы.. не говори глупостей, 10секунд не жил бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хз что за херню ты несешь, пацана с х15-100 гфш... всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник :D первую часть предложения своего расшифруй, нету смысла в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хз что за херню ты несешь, пацана с х15-100 гфш... всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник :D не говори глупостей, 10секунд не жил бы... Я с табой согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 хз что за херню ты несешь, пацана с х15-100 гфш... всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник хз что за херню ты несешь, пацана с х15-100 гфш... всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник :D не говори глупостей, 10секунд не жил бы... )))) ладно, посмотрим на вас ребята на открытии.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 даже если он будет ДВП, с ФЭ и дб 10+, пробивать кармиан сеты... 15 паков выключат соски, зайдут в упор, убьют флешками твоего ферста, который тявкнуть там не успеет даже :D глупый, наивный фанат) хз какой из тебя игрок конечно посмотрим:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 даже если он будет ДВП, с ФЭ и дб 10+, пробивать кармиан сеты... 15 паков выключат соски, зайдут в упор, убьют флешками твоего ферста, который тявкнуть там не успеет даже :D глупый, наивный фанат) хз какой из тебя игрок конечно посмотрим:) )))я не фанат, я сам с лоурейта )) я просто знаю, что такое вы хайретовые существа и что у вас за паки, и за сколько вы развиваетесь))) что касается 15 паков, Посмотри видео с кадмуса где пак инстинкта бился против 120 человек.. И это было не сейчас это было 4 года назад... Кода они бегали в дк. Дк или дино точно не помню Зайдут в упор, мне твое выражение понравилось, будут бить флешками, кто будет стоять против такого зерга, только если такие-же паки с х50 -х1000 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 )))я не фанат, я сам с лоурейта )) я просто знаю, что такое вы хайретовые существа и что у вас за паки, и за сколько вы развиваетесь))) что касается 15 паков, Посмотри видео с кадмуса где пак инстинкта бился против 120 человек.. 170? chaos? где 120+ стояли на месте не дёргаясь, так и не флагнулись и тем более не легли на землю... таг 6ой лвл, вс таг 11 лвл , фкс, с 9 вардами...я хз, что за басни ты придумываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Нид ол пал свс некр skype AmigosEdmondoDe ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Этот пак на пике своей славы Аверия х5 разнес 5 паков уточек на валике, тех самых уточек у которых сейчас 9 флагов..Ваши паки не сравнятся с лоурейтовыми паками, там другая организованность, отточенность, командная игра, если он умудрился 5 тех убить)) то ваши 15 улетели бы.. когда делался мой ник я вашего богомма даже не видел и незнал. а на счет такой крутости его встречали когда играли на ОВ ничего в нем такого крутого нет, жду их пак на х50. Да и как они там паки кучами неразносили а все эпики и флаги проебали=(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Васильевич 12 Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Нид ол пал свс некр skype AmigosEdmondoDe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.