Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Весь ваш клан в пвп против 1 его пака упали бы без шансов. Этот человек зарекомендовал себя давно, твой дружок просто очень давно сплагиатил его ник, как плагиатят у Deff Muerto Instinct и.т.д

Но естественно он не сплагиатил, он сплагиатил и добавил изюминку от себя в виде буквы с в конце..

http://forum.averia.ws/threads/rmt-clan.7821/

Весь ваш клан в пвп против 1 его пака упали бы без шансов. Этот человек зарекомендовал себя давно, твой дружок просто очень давно сплагиатил его ник, как плагиатят у Deff Muerto Instinct и.т.д

Но естественно он не сплагиатил, он сплагиатил и добавил изюминку от себя в виде буквы с в конце..

я спорить не буду. кто у кого что сплагиатил. Я думаю мой клан бы не упал я всегда играл в РоС и в БР. А эти кланы от 1 пака не падали.

Этот пак на пике своей славы Аверия х5 разнес 5 паков уточек на валике, тех самых уточек у которых сейчас 9 флагов..Ваши паки не сравнятся с лоурейтовыми паками, там другая организованность, отточенность, командная игра, если он умудрился 5 тех убить)) то ваши 15 улетели бы..

хз что за херню ты несешь, пацана с х15-100 гфш...

всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник :D

Этот пак на пике своей славы Аверия х5 разнес 5 паков уточек на валике, тех самых уточек у которых сейчас 9 флагов..Ваши паки не сравнятся с лоурейтовыми паками, там другая организованность, отточенность, командная игра, если он умудрился 5 тех убить)) то ваши 15 улетели бы..

не говори глупостей, 10секунд не жил бы...

первую часть предложения своего расшифруй, нету смысла в нем.

Я с табой согласен

всем по боку кто и что пишет, а тебя задел "возможный" фейко-ник

)))) ладно, посмотрим на вас ребята на открытии.)

даже если он будет ДВП, с ФЭ и дб 10+, пробивать кармиан сеты...

15 паков выключат соски, зайдут в упор, убьют флешками твоего ферста, который тявкнуть там не успеет даже :D

глупый, наивный фанат) хз какой из тебя игрок

конечно посмотрим:)

даже если он будет ДВП, с ФЭ и дб 10+, пробивать кармиан сеты...

15 паков выключат соски, зайдут в упор, убьют флешками твоего ферста, который тявкнуть там не успеет даже :D

глупый, наивный фанат) хз какой из тебя игрок

конечно посмотрим:)

)))я не фанат, я сам с лоурейта )) я просто знаю, что такое вы хайретовые существа и что у вас за паки, и за сколько вы развиваетесь))) что касается 15 паков, Посмотри видео с кадмуса где пак инстинкта бился против 120 человек..

И это было не сейчас это было 4 года назад... Кода они бегали в дк. Дк или дино точно не помню

Зайдут в упор, мне твое выражение понравилось, будут бить флешками, кто будет стоять против такого зерга, только если такие-же паки с х50 -х1000 )))

)))я не фанат, я сам с лоурейта )) я просто знаю, что такое вы хайретовые существа и что у вас за паки, и за сколько вы развиваетесь))) что касается 15 паков, Посмотри видео с кадмуса где пак инстинкта бился против 120 человек..

170? chaos? где 120+ стояли на месте не дёргаясь, так и не флагнулись и тем более не легли на землю...

таг 6ой лвл, вс таг 11 лвл , фкс, с 9 вардами...я хз, что за басни ты придумываешь

когда делался мой ник я вашего богомма даже не видел и незнал. а на счет такой крутости его встречали когда играли на ОВ ничего в нем такого крутого нет, жду их пак на х50. Да и как они там паки кучами неразносили а все эпики и флаги проебали=((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...