Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Итак, ребятки, вот что хочу вам предложить. Если вы играете соло и вам не подходит постоянный прайм, если вы играете через день или сегодня заходите на 2-4 часа, а завтра на 15 минут, то приглашаю вас в отряд соло бойцов на базе клана LuckyMoon! :thumbsup: Все, что от вас требуется - это желание общаться. Принимаем все профы. Однако, это все же клан, поэтому масштабные мероприятия (осады, рб) обязательны к посещению! (Или предупреждаете заранее, если не сможете придти) Пвпштесь, фармите столб и бейте мобов соло, на здоровье :-) Ведь соло игра - это тоже игра :p Ждем вас, милахи :inlove: ________________________ Писать в лс на форуме или отписывать в теме ;) [spoiler=И девочка ;)] Набор временно остановлен. Как только возобновится - дадим знать ;) salmir, WinchesteR, Al1naMal1na и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 девочка не очень, но сиськам отказать не могу, я с вами Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 девочка не очень, но сиськам отказать не могу, я с вами На вкус и цвет) не свои фотки же добавлять :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Снова Клить будешь?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Снова Клить будешь?)) Нэнэнэнэ))) я вербовкой таких же как и я занимаюсь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нэнэнэнэ))) я вербовкой таких же как и я занимаюсь :D :D страшно. Ну удачи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :D страшно. Ну удачи Сяп ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 :ninja: а кто КЛ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resolka 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Удачи соло игрокам) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEBOSH07 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 дорогая я с тобой):D Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadline 4 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Буду в ваших рядах Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 :ninja: а кто КЛ? А КЛ я) хотя по теме нашего клана это можно было видеть и ранее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Снова Клить будешь?)) если бы Ксюша была клом я бы не пошел в этот клан :D Итак, ребятки, вот что хочу вам предложить. Если вы играете соло и вам не подходит постоянный прайм, если вы играете через день или сегодня заходите на 2-4 часа, а завтра на 15 минут, то приглашаю вас в отряд соло бойцов на базе клана LuckyMoon! :thumbsup: Все, что от вас требуется - это желание общаться. Принимаем все профы. Однако, это все же клан, поэтому масштабные мероприятия (осады, рб) обязательны к посещению! (Или предупреждаете заранее, если не сможете придти) Пвпштесь, фармите столб и бейте мобов соло, на здоровье :-) Ведь соло игра - это тоже игра :p Ждем вас, милахи :inlove: ________________________ Писать в лс на форуме или отписывать в теме ;) [spoiler=И девочка ;)] я подумаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 если бы Ксюша была клом я бы не пошел в этот клан :D Поэтому кл не я)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaIIycTa 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 капуста в деле) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения