Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я человек рассудительный. соло игроки в клане - кто? Правильно они соло игроки, т.е играют сами по себе с 1ой картинкой, переодически бегая вместе, Кто такой КЛ в клане из соло игроков? Правильно, соло сам себе КЛ, который переодически собирает соло игроков в данжики, фармы, фаны. А я пишу соло игроку ТСу о принятии меня в рабство за костюмчик! Т.е к тебя это как соло игрока мало должно интересовать. Так что будь ты хоть папа римский, главное папствуй в своей тусовке, а у меня госпожа будет! Она уже мне сказала что не интересно ей сие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я человек рассудительный. соло игроки в клане - кто? Правильно они соло игроки, т.е играют сами по себе с 1ой картинкой, переодически бегая вместе, Кто такой КЛ в клане из соло игроков? Правильно, соло сам себе КЛ, который переодически собирает соло игроков в данжики, фармы, фаны. А я пишу соло игроку ТСу о принятии меня в рабство за костюмчик! Т.е к тебя это как соло игрока мало должно интересовать. Так что будь ты хоть папа римский, главное папствуй в своей тусовке, а у меня госпожа будет! да и повнимательнее почитай основную тему клана чтобы понять) мы не клан соло игроков) они у нас есть да, но я не ставлю свой клан как клан соло игроков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Она уже мне сказала что не интересно ей сие) что, так и сказала, что костюмчик зажопила, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 что, так и сказала, что костюмчик зажопила, да? ей не интересны рабы, только и всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starlit 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ей не интересны рабы, только и всего если накопит денег на костюм, то пусть пишет в игре на ник vasileknegey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хорошо играю берсом(чисто мое мнение) к вам можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хорошо играю берсом(чисто мое мнение) к вам можно? можно) в скайп отпиши мне, скайп можно найти в основной теме клана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ага ок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspirin 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 с другом после работы играем или физы или маги (сх мм тир бп спойл ) примите? (тс рк ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Вообще мамбл) и примем) глядишь решите в кп поиграть) в скайп отпиши) мне где то тут писал или в теме клана найди) с другом после работы играем или физы или маги (сх мм тир бп спойл ) примите? (тс рк ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw9zk1n 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 В принципе ожидайте в своих рядах +3 игрока) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zbn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Дальний Восток не могу найти себе кп, хотелось бы пойти к вам. Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyHy 16 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Присоеденимся к вам ! Нас 4ро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Присоеденимся к вам ! Нас 4ро ок, скайп в теме клана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw9zk1n 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ок, скайп в теме клана Лутше уже рк сделать, намного удобней будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения