Dellingr 408 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Лутше уже рк сделать, намного удобней будет у нас мамбл уже есть) просто писать говорилку клана на весь форум не вижу смысла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw9zk1n 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 у нас мамбл уже есть) просто писать говорилку клана на весь форум не вижу смысла) а я чот завтыкал вобще про мамбл) скинь):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а я чот завтыкал вобще про мамбл) скинь):D в скайп отпиши для начала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sw9zk1n 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 в скайп отпиши для начала))) Что-то я ничего не найду( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Что-то я ничего не найду( Hemangelion одноименно нику на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCINER 0 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 числа 11го-12го я к вам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 черных берете? :D а-то ищу клан себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХачНаПриоре 84 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 3 тела вступят в клан.Одна из них мадам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 3 тела вступят в клан.Одна из них мадам) черных берете? :D а-то ищу клан себе Ребят все супер всем рад особенно мини пакам и достойным соло игрокам) отписываем в личку мне или создателю темы с пометкой клан и профами за какие стартуете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мягкие теплые прелестные, сиськи чудесные :D старт за ножа Писать в лс на форуме или отписывать в теме ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хочу шк, но сяду за любого, соло игрок работа 3х3 :oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хочу шк, но сяду за любого, соло игрок работа 3х3 :oops: Играй тем кем хочешь) да и танки на осадах полезны а их частенько не хватает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Играй тем кем хочешь) да и танки на осадах полезны а их частенько не хватает) :sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :sneaky::sneaky: Если будет необходимость рерола для осад об этом сообщается заранее) и на осады соло игроки в любом случае вкачивают нужные профы чтобы сбиваться в боеспособные паки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Если будет необходимость рерола для осад об этом сообщается заранее) и на осады соло игроки в любом случае вкачивают нужные профы чтобы сбиваться в боеспособные паки какой обширный ответ всего лишь на 2 смайлика ))) ок, куда кому писать при старте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения