xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Поэтому кл не я)))) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteScarf 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Может к вам пойти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Может к вам пойти) Никаких сомнений быть не должно! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteScarf 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Никаких сомнений быть не должно! ) А сисек много у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А сисек много у вас? Фууу как некультурно :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteScarf 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Фууу как некультурно :( Ну девочек как на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Фууу как некультурно :( некультурная ты моя) я тебя укушу за некультурное место! и угадай за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну девочек как на фото) Таких много не бывает, каждая уникальна :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 некультурная ты моя) я тебя укушу за некультурное место! и угадай за что? Оо ничоси. Усмирись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Оо ничоси. Усмирись) Усмирись?! ТЫ сама сегодня подписалась под собранием и спрашивала когда что и требовала информации, и где? ни тебя не соло бойцов когда ты вызвалась быть за них ответственной! точно укушу! доведешь же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Усмирись?! ТЫ сама сегодня подписалась под собранием и спрашивала когда что и требовала информации, и где? ни тебя не соло бойцов когда ты вызвалась быть за них ответственной! точно укушу! доведешь же) Я пью. Чесно. отпуск жи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Усмирись?! ТЫ сама сегодня подписалась под собранием и спрашивала когда что и требовала информации, и где? ни тебя не соло бойцов когда ты вызвалась быть за них ответственной! точно укушу! доведешь же) Я пью. Чесно. отпуск жи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteScarf 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Таких много не бывает, каждая уникальна :p У вас много уникальных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Итак, ребятки, вот что хочу вам предложить. Если вы играете соло и вам не подходит постоянный прайм, если вы играете через день или сегодня заходите на 2-4 часа, а завтра на 15 минут, то приглашаю вас в отряд соло бойцов на базе клана LuckyMoon! :thumbsup: Все, что от вас требуется - это желание общаться. Принимаем все профы. Однако, это все же клан, поэтому масштабные мероприятия (осады, рб) обязательны к посещению! (Или предупреждаете заранее, если не сможете придти) Пвпштесь, фармите столб и бейте мобов соло, на здоровье :-) Ведь соло игра - это тоже игра :p Ждем вас, милахи :inlove: ________________________ Писать в лс на форуме или отписывать в теме ;) [spoiler=И девочка ;)] Стартану скорее всего соло, присоединюсь к вам, начну спойлом, а дальше релол в арбу\ножа.) Говорилка какая будет?) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Стартану за ножа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения