WinchesteR 885 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ап Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в клане нехватка сисек... рыли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 в клане нехватка сисек... рыли) Ну вот что то не рвутся девушки в слло игру... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bodya889 66 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 +бишка и 3 друга):D BamBuchoO, WinchesteR, Legasy и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiko 15 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я играю с двумя своими друзьями возмете нас? =) Queerish, WinchesteR и Legasy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 я играю с двумя своими друзьями возмете нас? =) Не вопрос!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 мб и я к вам за арчера приткнусь если возьмете) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 welcome :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Соло бойцы которые решили играть с нами в одном клане огромная просьба связаться со мной в скайпе в теме клана он указан, ведется так сказать перепись людей и не людей которые решили стать под наши знамена на этом сервере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
odisey 4 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Соло бойцы которые решили играть с нами в одном клане огромная просьба связаться со мной в скайпе в теме клана он указан, ведется так сказать перепись людей и не людей которые решили стать под наши знамена на этом сервере) что то не вижу скайпа в теме( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BamBuchoO 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 что то не вижу скайпа в теме( В другой теме http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD-luckymoon.99263/ Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Итак, ребятки, вот что хочу вам предложить. Если вы играете соло и вам не подходит постоянный прайм, если вы играете через день или сегодня заходите на 2-4 часа, а завтра на 15 минут, то приглашаю вас в отряд соло бойцов на базе клана LuckyMoon! :thumbsup: Все, что от вас требуется - это желание общаться. Принимаем все профы. Однако, это все же клан, поэтому масштабные мероприятия (осады, рб) обязательны к посещению! (Или предупреждаете заранее, если не сможете придти) Пвпштесь, фармите столб и бейте мобов соло, на здоровье :-) Ведь соло игра - это тоже игра :p Ждем вас, милахи :inlove: ________________________ Писать в лс на форуме или отписывать в теме ;) [spoiler=И девочка ;)] Наверное пойду к вам работаю (сутки трое) не могу держать ежедневный прайм Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Наверное пойду к вам работаю (сутки трое) не могу держать ежедневный прайм Будем рады ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
clmrvr 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Привет, мы с другом хотим присоединиться) Queerish 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 и тут ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения