Dellingr 408 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 какой обширный ответ всего лишь на 2 смайлика ))) ок, куда кому писать при старте?) Для начала мне в лику или создателю темы в личку ну или в скайп правда в скайпе я скоро заблужусь но там рассылку делать легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadBite 10 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Для начала мне в лику или создателю темы в личку ну или в скайп правда в скайпе я скоро заблужусь но там рассылку делать легче благодарю):thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 сиськи вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Возьмете меня=):ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Возьмете меня=):ninja: ты доширачишь у стилера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ты доширачишь у стилера !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 !? мелкий ты,я же сказал уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 мелкий ты,я же сказал уже а стилер тут при чем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а стилер тут при чем?) корешек видать,если апаешь доширачника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 корешек видать,если апаешь доширачника Я могу тебя апнуть если тебе так хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Я могу тебя апнуть если тебе так хочется) во 1 я солист, во 2х - я и играть то мб небуду тут,чо ты мне апнешь? пиво вот кончилось,мож метнешся по молодецки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytykipro 2 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 удачливая луна или как правильно произноситься у вас клан? Девушка клан лидер?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 играю за некра онлйн2-4 часа в день возьмете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 удачливая луна или как правильно произноситься у вас клан? Девушка клан лидер?)) Счастливая луна начнем с этого, во вторых КЛ парень, то бишь я, а в третьих опережая твой вопрос она ответственна исключительно за соло игроков в клане) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 играю за некра онлйн2-4 часа в день возьмете Скайп мне или листа создателю темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения