kytykipro 2 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Счастливая луна начнем с этого, во вторых КЛ парень, то бишь я, а в третьих опережая твой вопрос она ответственна исключительно за соло игроков в клане) ок спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTJIIELNIK 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 jenek3456 ск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pentagramm 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chile 13 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 а тех кто забыл как играть берёте?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧиЧ 56 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ребята прошу возьмите меня в ваш клан! надоело одному играть! все вопросы обсудим! пишите сюда или в ЛС или дайте свою связь! P.S: Очень охото поиграть в клане! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yZEMA 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 нас 2-е пойдем в клан от пиши в вк http://vk.com/id181608280 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashKaaa 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Хочу в клан, какие условия набора и критерии к новобранцам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 клан развиваться то будет? и потом возможен переход в основу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 клан развиваться то будет? и потом возможен переход в основу? клан един, и нет различий у соло игроков и КП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖМЫХ 15 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 ребята прошу возьмите меня в ваш клан! надоело одному играть! все вопросы обсудим! пишите сюда или в ЛС или дайте свою связь! P.S: Очень охото поиграть в клане! КОЛЬКА ТИ ШТОЛЕ ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Я с вами,какой ник в игре будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 клан един, и нет различий у соло игроков и КП а, я понял. я думал вы просто отдельный клан хотите делать, типа филиала. ну тогда ок, кому писать на старте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 а, я понял. я думал вы просто отдельный клан хотите делать, типа филиала. ну тогда ок, кому писать на старте? Для начала мне в скайп))) а там все расскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Для начала мне в скайп))) а там все расскажу))) ну скайпа нету, регаться и ставить впадлу) проще уже на старте в рк или мамблу зайду, де вы там сидите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 В ну скайпа нету, регаться и ставить впадлу) проще уже на старте в рк или мамблу зайду, де вы там сидите? В личку отпиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения