xxxtoshaxxx 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня возник такой вопрос, я всего 3 дня не играл в л2,и удивился как поднялись цены на аверы,как вы думаете,на сколько в будущем на них подымется цена?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вчера ночью был запущен ивент, поэтому цены выросли, я думаю к концу недели цены снова выровняются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxtoshaxxx 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 183723, member: 1"']Вчера ночью был запущен ивент, поэтому цены выросли, я думаю к концу недели цены снова выровняются. ааа, я лохонулся((( напокупал себе точек и рубах ивентовых и все аверы потратил,и купил заного( надо было подождать Ну с кем небываетxDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAM 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ничо если сервер хорошо раскрутится то их цена будет неподъемной) xxxtoshaxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.