WeatherMan 7 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Адекватный, взрослый, вечерне-ночной прайм. Ищу сильных людей играющих за луков не первый раз, уверенных в своих силах. Желаемый состав- 1.БП 2.ЕЕ 3.Варк 4.Бд 5.Свс 6.Арба 7.Хавк 8.Сыр 9.ДА Играю на сыр\хавк. Если меня устроит уровень вашей пачки рассмотрю другие слоты. Связь- в теме, ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Адекватный, взрослый, вечерне-ночной прайм. Ищу сильных людей играющих за луков не первый раз, уверенных в своих силах. Желаемый состав- 1.БП 2.ЕЕ 3.Варк 4.Бд 5.Свс 6.Арба 7.Хавк 8.Сыр 9.ДА Играю на сыр\хавк. Если меня устроит уровень вашей пачки рассмотрю другие слоты. Связь- в теме, ЛС отличный сетап,прям отличный..для лоурейта..и то под сомнением Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Адекватный, взрослый, вечерне-ночной прайм. Ищу сильных людей играющих за луков не первый раз, уверенных в своих силах. Желаемый состав- 1.БП 2.ЕЕ 3.Варк 4.Бд 5.Свс 6.Арба 7.Хавк 8.Сыр 9.ДА Играю на сыр\хавк. Если меня устроит уровень вашей пачки рассмотрю другие слоты. Связь- в теме, ЛС Для чего на х50 тебе варк ? ДА для чего в арч пак ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Адекватный, взрослый, вечерне-ночной прайм. Ищу сильных людей играющих за луков не первый раз, уверенных в своих силах. Желаемый состав- 1.БП 2.ЕЕ 3.Варк 4.Бд 5.Свс 6.Арба 7.Хавк 8.Сыр 9.ДА Играю на сыр\хавк. Если меня устроит уровень вашей пачки рассмотрю другие слоты. Связь- в теме, ЛС на мой взгляд ее не актуальны на х50 так как есть мп банки можно взять еще бишиков . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Для чего на х50 тебе варк ? ДА для чего в арч пак ? серьезно, ты спрашиваешь зачем варк в арчер паке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 серьезно, ты спрашиваешь зачем варк в арчер паке? видимо он хотел сказать, что в сетапе чрез варка, ДА бесполезен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 видимо он хотел сказать, что в сетапе чрез варка, ДА бесполезен.. если так, то солидарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Продажный чел, не берите его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.