kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Всем привет. Хотелось бы узнать мнение форумчан насчет этого ярковыраженного явления на сервере. Разврат - половая распущенность. По-моему, разврат приводит к деградации населения. У людей обостряются животные чувства (например,жажда спаривания с самочкой), и им это нравится, они даже выдвигают их на первый план. У такого человека пропадает желание понимать людей, внимательно следить за собеседником, видеть те чувства, которые видно невооруженных глазом. Это приводит к недопониманию, агрессивности. Все мы знаем, что развратники достаточно агрессивные люди. А если говорить о тех, кто сидит за компьютером и пишет на форуме, агрессия и конфликтность на высоте (-Мне же за это ничего не будет!). Кто-то же пытается "подружиться" с понравившейся ему девушкой (недостаток внимания), но они сами не знают, чего хотят. И главное разврат убивает любовь, но это очень объемная тема. Видео в тему :rolleyes: А почему разврат полезен для сервера? Он привлекает игроков, почему? Я думаю и так понятно почему :D А что думаете Вы? HACTAC9I, Vankovich и JackDantist 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а ничего что человек - такое же животное, только количество регистров мозга немного больше. И отвергая свою природу - ты предаешь эволюцию. А Этика и прочая хуита придумана для зомбирования общества подпихивая ложные представления о мире. pana_bear, MANSORY и CaTaHkJIayC 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а ничего что человек - такое же животное, только количество регистров мозга немного больше. И отвергая свою природу - ты предаешь эволюцию. А Этика и прочая хуита придумана для зомбирования общества подпихивая ложные представления о мире. Есть много различий между человеком и животным. И я не писал про "отвергать свою природу и предать эволюцию". Тут тема немножко о другом. И кстати про эволюцию - разврат приводит как раз к деградации, а не эволюции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 что я прочитал? MANSORY и Kiske 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medicineman 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 что я прочитал? Что аверия заманивает еще и сиськами помимо игры MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Есть много различий между человеком и животным. И я не писал про "отвергать свою природу и предать эволюцию". Тут тема немножко о другом. И кстати про эволюцию - разврат приводит как раз к деградации, а не эволюции. заранее извиняюсь за вопросик не по теме,ты по профилю Ж,пишешь от лица М,это ты с полом не определилось еще? Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox, U1tima и TaishaAbelyr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medicineman 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 заранее извиняюсь за вопросик не по теме,ты по профилю Ж,пишешь от лица М,это ты с полом не определилось еще? Бывают такие, че пристала MANSORY и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Бывают такие, че пристала да не приставала я,просто не много любопытно:rolleyes: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 сиськи в наше время (да и не только в наше:D) неплохой маркетинг а вообще хочешь смотри - хочешь не смотри. У нас свободная страна Полуголым бабам в метро не запрещают же ходить) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 заранее извиняюсь за вопросик не по теме,ты по профилю Ж,пишешь от лица М,это ты с полом не определилось еще? так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да не приставала я,просто не много любопытно:rolleyes: ЭХ Женя Женя :) seme4ko и MANSORY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так лучше? это твой окончательный выбор ??? :D Yuppi, MANSORY и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так лучше? это твой окончательный выбор ??? :D MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 это твой окончательный выбор ??? :D Пост набил, красавчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Пост набил, красавчик. ты тоже не отстаешь ;) MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.