kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты тоже не отстаешь ;) Куда уж мне до тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Есть много различий между человеком и животным. И я не писал про "отвергать свою природу и предать эволюцию". Тут тема немножко о другом. И кстати про эволюцию - разврат приводит как раз к деградации, а не эволюции. Есть много отличий между животным и животным, а у самца любого вида есть четкая инструкция - оплодотворить как можно болльше самок по возможности что бы гены дальше жили. Я хз о чем ты, моралфажик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Есть много отличий между животным и животным, а у самца любого вида есть четкая инструкция - оплодотворить как можно болльше самок по возможности что бы гены дальше жили. Я хз о чем ты, моралфажик) У человека инструкция - оплодотворить как можно больше самок? Насмешил :D:D Вот ты - яркий пример того, к чему приводит повсеместный разврат и его пропаганда :D ЮЛЯША 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так лучше? угу:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MANSORY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ЭХ Женя Женя :) а что Женя?любопытство не порок:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MANSORY и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У человека инструкция - оплодотворить как можно больше самок? Насмешил :D:D Вот ты - яркий пример того, к чему приводит повсеместный разврат и его пропаганда :D Ты яркий пример предавшего эволюцию самца, все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а что Женя?любопытство не порок:p меньше знаешь - крепче спишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 меньше знаешь - крепче спишь :) у кого как:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты яркий пример предавшего эволюцию самца, все Ты с терминами, которые используешь, разберись, хорошо? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты с терминами, которые используешь, разберись, хорошо? ))) Что с ними не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У человека инструкция - оплодотворить как можно больше самок? Насмешил :D:D Вот ты - яркий пример того, к чему приводит повсеместный разврат и его пропаганда :D Ну в этом как раз и заложена вся суть(инстинкт размножения). Не из за скуки же секс индустрия такая прибыльная) Или разъясни мне свои предположении человеческой тяги к сексу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а ничего что человек - такое же животное, только количество регистров мозга немного больше. И отвергая свою природу - ты предаешь эволюцию. А Этика и прочая хуита придумана для зомбирования общества подпихивая ложные представления о мире. Эволюция, по-твоему, это - Есть много отличий между животным и животным, а у самца любого вида есть четкая инструкция - оплодотворить как можно болльше самок по возможности что бы гены дальше жили. Я хз о чем ты, моралфажик) В итоге я, также по-твоему - Ты яркий пример предавшего эволюцию самца, все А я не писал что я против секса Есть много различий между человеком и животным. И я не писал про "отвергать свою природу и предать эволюцию". Тут тема немножко о другом. И кстати про эволюцию - разврат приводит как раз к деградации, а не эволюции. Что с ними не так?) Я думаю всё понятно объяснил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну в этом как раз и заложена вся суть(инстинкт размножения). Не из за скуки же секс индустрия такая прибыльная) Или разъясни мне свои предположении человеческой тяги к сексу. Это очень приятно, вот и тянет, мы же все любим положительные эмоции (и не только от секса). Люди могут заниматься любовью только потому, что это им приятно, без желания оставить потомство (ради удовольствия это делают только люди и дельфины, насколько я знаю :rolleyes:) Инстинкт размножения он есть, но он не должен доминировать, в этом то мы как раз и отличаемся от животных :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я думаю всё понятно объяснил Вообще ничего не объяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это очень приятно, вот и тянет, мы же все любим положительные эмоции (и не только от секса). Люди могут заниматься любовью только потому, что это им приятно, без желания оставить потомство (ради удовольствия это делают только люди и дельфины, насколько я знаю :rolleyes:) Инстинкт размножения он есть, но он не должен доминировать, в этом то мы как раз и отличаемся от животных :thumbsup: Ты не разбираешься в нейрофизиолигии, просто уйди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.