U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Это очень приятно, вот и тянет, мы же все любим положительные эмоции (и не только от секса). Люди могут заниматься любовью только потому, что это им приятно, без желания оставить потомство (ради удовольствия это делают только люди и дельфины, насколько я знаю :rolleyes:) Инстинкт размножения он есть, но он не должен доминировать, в этом то мы как раз и отличаемся от животных :thumbsup: А ты не предполагал, что за этими всеми ощущениями и стоит инстинкт? Мы и так само разрушительный вид, а ты еще хочешь забить на размножение)) Я понимаю ты бы про геев негодовал, там уже точно идут проблемы чисто из головы, и все вытекающее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А ты не предполагал, что за этими всеми ощущениями и стоит инстинкт? Не ,ен в инстинкте дело. За все положительные действия, тем более результаты есть награда: поел, кроме того что убрал неприятные ощущения, получил поощрение в виде повышения опиоидов, победил в соревнованиях - повышение дофамина, норадреналина, занялся сексом - опиоиды обратно. Так работает организм, что кроме самого инстаинкта есть еще положительная поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не ,ен в инстинкте дело. За все положительные действия, тем более результаты есть награда: поел, кроме того что убрал неприятные ощущения, получил поощрение в виде повышения опиоидов, победил в соревнованиях - повышение дофамина, норадреналина, занялся сексом - опиоиды обратно. Так работает организм, что кроме самого инстаинкта есть еще положительная поддержка. Если тебе для всего этого нужно обязательно стимул\поощрение, то печалька. Тут дело в человеке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Если тебе для всего этого нужно обязательно стимул\поощрение, то печалька. Тут дело в человеке. Я тебе о работе цнс на примере, кайф когда кончил - это и есть поощрение на уровне медиаторных систем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А ты не предполагал, что за этими всеми ощущениями и стоит инстинкт? Мы и так само разрушительный вид, а ты еще хочешь забить на размножение)) Я понимаю ты бы про геев негодовал, там уже точно идут проблемы чисто из головы, и все вытекающее.. Я как раз про это, я не против размножения. Я лишь говорю что разврат может привести к самоудовлетворению и извращению, а это и гомосексуализм, и фетишизм, и педофилия и тд и тп. Так как основной аудиторией сервера является несовершеннолетние... Может я ошибаюсь? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Так чем человек отличается от животных, ну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я тебе о работе цнс на примере, кайф когда кончил - это и есть поощрение на уровне медиаторных систем. Ты мыслишь сейчас как парень. И звучит это как то однобоко с твоей стороны =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты мыслишь сейчас как парень. И звучит это как то однобоко с твоей стороны =\ Я мыслю как нейрофизиолог. И да, действительно однобоко :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я как раз про это, я не против размножения. Я лишь говорю что разврат может привести к самоудовлетворению и извращению, а это и гомосексуализм, и фетишизм, и педофилия и тд и тп. Так как основной аудиторией сервера является несовершеннолетние... Может я ошибаюсь? :) В удовольствии ничего зазорного нету, хз что ты тут раздул. А извращенцы всегда были и будут, главное что бы это не пропагандировали юному разжиженному мозгу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 В удовольствии ничего зазорного нету, хз что ты тут раздул. А извращенцы всегда были и будут, главное что бы это не пропагандировали юному разжиженному мозгу. Я не писал что удовольствие это плохо. Почему у форумчан (я сейчас говорю не о тебе, а в общем) есть привычка: не прочитав внимательно текст собеседника, выдумывать/додумывать что-то свое и еще обвинять кого-то в оном? Почти всегда с этим сталкиваюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Я не писал что удовольствие это плохо. Почему у форумчан (я сейчас говорю не о тебе, а в общем) есть привычка: не прочитав внимательно текст собеседника, выдумывать/додумывать что-то свое и еще обвинять кого-то в оном? Почти всегда с этим сталкиваюсь Ты блядь такой толстый что жыром залил весь бордель, уходи крч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты блядь такой толстый что жыром залил весь бордель, уходи крч. Да я изначально видел кто ты, не надо лишний раз показывать себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да я изначально видел кто ты, не надо лишний раз показывать себя :D Кто я? Отвечай на вопросы или уёбывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Кто я? Отвечай на вопросы или уёбывай. Да, ты) нервный дурачок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Да, ты) нервный дурачок :D А остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.