kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Местной прощалкой будешь? :D Опять ты пытаешься меня чем-то задеть)) не выйдет )) не позорься, и так уже лишнего много писал :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Опять ты пытаешься меня чем-то задеть)) не выйдет )) не позорься, и так уже лишнего много писал :rolleyes::rolleyes: Судя по тому что на каждый пост отвечаешь - таки задел. :D И да, хоть ты этого признать не хочешь - ты такое же животное как и обезянка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Судя по тому что на каждый пост отвечаешь - таки задел. :D И да, хоть ты этого признать не хочешь - ты такое же животное как и обезянка. ;) Я не признаю того, чего нет. Опять выдумки пошли)) Если я отвечать перестану ты опять материться начнешь и нервничать. Это уже было в этой теме, стоило мне на вопрос не ответить :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я не признаю того, чего нет. Почему это нет? У тебя как и у млекопитающих животных есть конечности, жкт, скелет, даже мозг и какие-то клгнитивные навыки. Не сильно ты отличаешься от рандомного млекопитающего. Если я отвечать перестану ты опять материться начнешь и нервничать Так ты еще и альтруист, ценой собственной попки мою выручаешь? :D стоило мне на вопрос не ответить Так ты отвечай аргументированно, а не как среднестатистический чмошник с мдк. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Почему это нет? У тебя как и у млекопитающих животных есть конечности, жкт, скелет, даже мозг и какие-то клгнитивные навыки. Не сильно ты отличаешься от рандомного млекопитающего. Так ты еще и альтруист, ценой собственной попки мою выручаешь? :D Так ты отвечай аргументированно, а не как среднестатистический чмошник с мдк. ;) Ну вот опять ты начал нервничать))) хватит уже, не пытайся меня задеть своими догадками)) не по зубам я тебе, свои нервы не трать :-) много умных слов знаешь, а связывать их не оч получается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну вот опять ты начал нервничать))) хватит уже, не пытайся меня задеть своими догадками)) не по зубам я тебе, свои нервы не трать :-) много умных слов знаешь, а связывать их не оч получается))) Откуда ты все это берешь? У меня под кроватью прячешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Откуда ты все это берешь? У меня под кроватью прячешься?) Ты мастер рандомных вопросов не по теме)) Я думаю, мне не о чем с тобой больше разговаривать, таких как ты на форуме еще много, мож найдешь себе друга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ты мастер рандомных вопросов не по теме)) Я думаю, мне не о чем с тобой больше разговаривать, таких как ты на форуме еще много, мож найдешь себе друга))) Я тебя вот нашел, инфантильного гомосексуалиста и толстого траля. Мне норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 таких как ты на форуме еще много Как же ты ошибаешься, ньюфажик. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
гуктмопавп 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 заебись реклама у аверии) маркетинговый ход! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 заебись реклама у аверии) маркетинговый ход! Главное что действует и привлекает внимание к серверу :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kn1fe 42 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vankalyskov 19 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Реклама рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sairat 35 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А в чем разврат ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
egork 29 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 разварат и аверия это типа синонимы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.