ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 как я писал выше, 2х недельное хиро для пидаров LaCaidaLibre, letario и NIGHTEAL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medicineman 14 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ранив проголосовал за 2 недели, можно закрывать топик, понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну раз сделали голосование значит хотят знать мнение игроков, как видишь сейчас хоть и с небольшим но отрывом выигрывает первый вариант Голосуют школьники и неадекваты, которые ничего не понимают. Да, на х70 была выдача героев 2 раза в месяц, много ныли "верните все как было кококо", сейчас же наоброт сделают месяц, будет нытье про "верните все, как было на х70". Стадо нытиков, их не избежать. Просто сделать все по стандарту, как все привыкли всегда. Но, если же менять на х50 Олимп - то на всех серверах Аверии, месяц или два раза в месяц. Чтобы не было - на х50 будет 2 раза в месяц выдача героев, а на х7 раз в месяц :) ну такое :) letario и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Просто даже, посмотрите, кто именно голосует за месяц, игроки олимперы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Голосуют школьники и неадекваты, которые ничего не понимают. Да, на х70 была выдача героев 2 раза в месяц, много ныли "верните все как было кококо", сейчас же наоброт сделают месяц, будет нытье про "верните все, как было на х70". Стадо нытиков, их не избежать. Просто сделать все по стандарту, как все привыкли всегда. Но, если же менять на х50 Олимп - то на всех серверах Аверии, месяц или два раза в месяц. Чтобы не было - на х50 будет 2 раза в месяц выдача героев, а на х7 раз в месяц :) ну такое :) у каждого свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 меня вот больше интересует сделали эту фишку с обсуждением боев в чате как на финале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тода лучше сразу 2 года) как раз школу закончу, и можно во взрослую жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 как раз школу закончу, и можно во взрослую жизнь! так раз с армии приду :D letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 меня вот больше интересует сделали эту фишку с обсуждением боев в чате как на финале? а разве обещали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а разве обещали? не знаю, раниву вроде эта задумка понравилась, но не знаю обещал он ее сделать или нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 выбрала 2 вариант, но все равно я печенька >< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 За "раз в две недели" в с списках проголосовавших нету ниединого фармера, скорей те неудачники которые хотят Хиро но не могут. З.Ы. перенесите мой голос в "раз в месяц", не хочу быть печенькой:D letario и ВечноБухой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 За "раз в две недели" в с списках проголосовавших нету ниединого фармера, скорей те неудачники которые хотят Хиро но не могут. З.Ы. перенесите мой голос в "раз в месяц", не хочу быть печенькой:D Будешь печенькой. Банановая девица :3 1nviz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Тухляки голосуют за "Раз в 2 недели" :sick: ВечноБухой, 1nviz и omgROFL 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Будешь печенькой. ты такая добрая letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения