SECTORTK 62 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 блин пошел друзей просить чтоб зашли проголосовали а то опять тухлая олимпиада будет iLola 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InstyleTNG 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ништяк олимп будет....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да да, наголосуйте еще за 1 месяц, чтобы намультоводить, продать перса за реал и тем самым подвести сервер к черте, вам надо новняться на буржуйки, которые годами стоят с тысячными онлайнами и вейв живыми на оли, а не орать что у нас плять офф, 1 месяц! Какого члена тут костюмы со статами, а олимп должен быть паофу, чтобы сервер сдох через месяц ?*?? Кто мне ответит - тот получит пирожок. SECTORTK и SkOoRp1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoO 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacthu 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ваще го отключим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да да, наголосуйте еще за 1 месяц, чтобы намультоводить, продать перса за реал и тем самым подвести сервер к черте, вам надо новняться на буржуйки, которые годами стоят с тысячными онлайнами и вейв живыми на оли, а не орать что у нас плять офф, 1 месяц! Какого члена тут костюмы со статами, а олимп должен быть паофу, чтобы сервер сдох через месяц ?*?? Кто мне ответит - тот получит пирожок. Вот именно тему говоришь, нахапают хиро потом будут кричать продам хиро перса и все бабки в реал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloKot 9 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 не пофиг ли ,всё равно все хиро заливные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Мне кажется, что 2 раза в месяц лучше,по причине того что многие столбодрочеры не взяв первое хиро ливают с серва, а так на мой взгляд у людей хватит терпения, чтобы подождать 2 недельки и доказать, что именно он достоин быть героем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Почему не хотите сделать 2х разовую выдачу хиро как на х70? Ава зачётная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ава зачётная) это же я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 это же я я б вдул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remo 3 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я за стандартный стандартный цикл олимпиады раз в месяц. У многих работа не нормированная, реальная жизнь, и за 2 недели не успеет такие люди на олимпиаду походить. А так тихо, не спеша..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 я б вдул а яб тебе ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Я за стандартный стандартный цикл олимпиады раз в месяц. У многих работа не нормированная, реальная жизнь, и за 2 недели не успеет такие люди на олимпиаду походить. А так тихо, не спеша..... ТЕ КТО ходят на работу хиро не берут) Snipjke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 а яб тебе ;D =* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения