SkOoRp1 99 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 как такое вообще в голову может придти? :DDD типа первые 2 лимита сливаться, а последние 2 вдруг нафармишь на них? понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ты сейчас просто доколупался, но суть ты понял, не видел не на одной аверии арбы больше 150+ птса. 1к птс на х7, 300 птс в 1-м лимите на х70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Та че там, фрайдей13 так же фармил,я хз куда ты смотрел, даже заливному флаву делали 300+ птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 понятно вместо того чтобы объяснить свои слова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Потому что мне 2х недельный вариант не понравился . Хочеться взять хиро и пару недель погулять потом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Лол,я посмотрел кто голосует за 2 недели и за месяц, подчеркнул красным олимп фармеров (мб кого то пропустил) 2 недели: [ATTACH=full]61825[/ATTACH] Ну ломка мб еще,но ему вроде драйверы фармят Месяц: [ATTACH=full]61826[/ATTACH] Ну вы поняли :D:D Эт кто вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Эт кто вообще? Хиро хуман. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Хиро хуман. Хиро хуман. 1stklas первый раз вижу я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 1stklas первый раз вижу я хз) А я думал ты про Марселу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 А я думал ты про Марселу ) Да этого я знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Да этого я знаю) Кстати Ферст помойму был на х7 хиро 1 месяц , поэтому наверно его и выделил , лучше бы просто фармерков обвел ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Кстати Ферст помойму был на х7 хиро 1 месяц , поэтому наверно его и выделил , лучше бы просто фармерков обвел ( С того скрина вообще не кого не встречал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 snake10 на х70 был хиро ММ , iDandelion - хз не встречались , omgROLF - такая же херня , HiGuyYouWillDie - что-то припоминаю , но конкретно не могу сказать кто) помойму ФС, Тамерлан берс много где был хиро , Асисяй - много на форуме по факту не разу его хиро не видел , Емфатика тоже , Близ ? - где он хиро был? на х5 чтоли? Крозе был вроде тут хиро , на рпг точно был хиро варк , Найтел глад нормальный(+ ролики красивые делает ) , Марсела- Марсела :D,Бухой был хиро гладом втф? Цыган был точно разок хиро сырком , сильверпвнз хз кто , Шуба мужик был много раз хиро за некра и ММ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 snake10 на х70 был хиро ММ , iDandelion - хз не встречались , omgROLF - такая же херня , HiGuyYouWillDie - что-то припоминаю , но конкретно не могу сказать кто) помойму ФС, Тамерлан берс много где был хиро , Асисяй - много на форуме по факту не разу его хиро не видел , Емфатика тоже , Близ ? - где он хиро был? на х5 чтоли? Крозе был вроде тут хиро , на рпг точно был хиро варк , Найтел глад нормальный(+ ролики красивые делает ) , Марсела- Марсела :D,Бухой был хиро гладом втф? Цыган был точно разок хиро сырком , сильверпвнз хз кто , Шуба мужик был много раз хиро за некра и ММ . Snake10 вроде некр!асисяй пал был хиро разок,тамер топ берс пиздует в армию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения