1h2k3 13 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 На том же х70 не было как таковой не одного Хиро, которое было отнято заливом у пряморукого фармера. У средних типо нуббко/снейк/рич залив решил, да, но если бы там был ММ со скилом экцентрико, то хер бы кто-то из них засветился. А вот при 5 лимитном оли и заливе как на рпг, у любого могут забрать Хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevanee 8 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Раз в месяц, рли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 При 2-х недельном оли залива больше, даун. залива и самонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 в течении 4-5 лимитов, происходит все то же самое, что в течении 2-3. Разница только в заливе, когда 5 лимитов - заливаться намного проще т.к. есть куча птс на фармерах + твинки 50 птсные + времени у тебя на это дело намного больше=помешать сложнее т.к. тоже КБ может свернуться в любую минуту, а 30 дней никто стоять у столба и ждать нового запуска не будет. Все стояли раньше ? стояли дрочили ? дрочили с чего ты взял что не будет? если ты не хочешь не дрочи но я за дефолт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 На том же х70 не было как таковой не одного Хиро, которое было отнято заливом у пряморукого фармера. У средних типо нуббко/снейк/рич залив решил, да, но если бы там был ММ со скилом экцентрико, то хер бы кто-то из них засветился. А вот при 5 лимитном оли и заливе как на рпг, у любого могут забрать Хиро. В 2015 еще кто то верит в скилл за мага,когда 50% арен самонеры(особенно на яве без докаста,когда можно кинуть баны и бегать без пэта до конца боя). Ну удачи че.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 В 2015 еще кто то верит в скилл за мага,когда 50% арен самонеры(особенно на яве без докаста,когда можно кинуть баны и бегать без пэта до конца боя). Ну удачи че.... во-первых, никаких 50% арен самонеров не было во-вторых, большинство самонеров были кривые и убивались в-третьих, те, кто не убиваются, эвойдятся 2015 год, а они до сих пор не поняли, что главным условием для фарма олимпа всегда было умение выбрать волну с нужными тебе оппонентами. А потом они как ксидикс или тамерлан ноют на форуме, А ВОТ У МЕНЯ ПОЛОВИНА БОЕВ +1+3 птс. SkOoRp1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Все стояли раньше ? стояли дрочили ? дрочили с чего ты взял что не будет? если ты не хочешь не дрочи но я за дефолт что за хрень ты написал??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 во-первых, никаких 50% арен самонеров не было во-вторых, большинство самонеров были кривые и убивались в-третьих, те, кто не убиваются, эвойдятся 2015 год, а они до сих пор не поняли, что главным условием для фарма олимпа всегда было умение выбрать волну с нужными тебе оппонентами. А потом они как ксидикс или тамерлан ноют на форуме, А ВОТ У МЕНЯ ПОЛОВИНА БОЕВ +1+3 птс. 49% арен - самонеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 во-первых, никаких 50% арен самонеров не было ну если брать из кучи говна на 20+ аренах то да 50% не наберётся, а если брать их тех на ком есть птс то как раз и выходит что половина самонеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да идите нах со своими самонерами, я 2 месяца летал на оли и никаких 50% там не было. тема не о самонерах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 450гб фрапсов против самонеров на х10, вообще не было) как только апаешь 100птс, начинаешь ненавидеть животных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aborto 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не разу хиро не брал так что мне без разднице хоть и полугодовое хиро будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что за хрень ты написал??? Ну ты и тугой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я за период раз в месяц. При этом подходе сервер сдуется раньше, чем когда на сервере постоянно живой оли при двухнедельном периоде, в итоге раньше будет слияние :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago 52 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 1 раз в месяц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения