MrDenzi 1077 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я тоже уверен что не изменят, но интересно сколько людей считают так же. дофига будет за 2 недели, но толку как и выше сказал нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 на твинов можно кольца быстрее одеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4663 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 дофига будет за 2 недели, но толку как и выше сказал нету. Дофига но думаю вариант "я печенька" по количеству голосов будет далеко впереди:D Satori 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 меньше заливов будет, так как запарятся клы/плы заливать на 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 дак а с чем связанно не дадите инфу? Всем интересно знать. Дайте инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 2-х недельный Хиро просят люди которые не фармят Олли:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 пфффф, какие 2 недели... онли месяц, ничего не придумывайте. letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 2-х недельный Хиро просят люди которые не фармят Олли:D Скорее те кто хочет перефармить конкурента, а ждать целый месяц долго слишком, и они валят на другой только что открывшийся сервак. letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Скорее те кто хочет перефармить конкурента, а ждать целый месяц долго слишком, и они валят на другой только что открывшийся сервак. Почему я не парюсь? Ты не уверен в себе? Не уверен что возьмешь Хиро? Поэтому хочешь что бы обновлялось каждую неделю. Будь лучшим, убивай всех, бери Хиро сразу. И проблемы с "ждать целый месяц отпадут". А если ты лузер, то просто забудь про Хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Хиро для слабых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Хиро для слабых знач ты слабый:D letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Почему я не парюсь? Ты не уверен в себе? Не уверен что возьмешь Хиро? Поэтому хочешь что бы обновлялось каждую неделю. Будь лучшим, убивай всех, бери Хиро сразу. И проблемы с "ждать целый месяц отпадут". А если ты лузер, то просто забудь про Хиро. поэтому онлайн падает через месяц в 3 раза. Я вообще не хожу на оли мне пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Вариант с 3 недельным периодом олимпиады - хорошая идея, хоть и не обсуждали раньше. Не слишком мало, не слишком долго. Глад-педик IIblJIuHka и Shock2kk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 поэтому онлайн падает через месяц в 3 раза. Я вообще не хожу на оли мне пофиг он падает из-за того что лузеры сливаются с серва? да пусть вообще сюда не идут, или заплатят людям которые умеют фармить и выфармят им Хиро что бы не слится с серва. З.Ы. бред полнейший - дайте мне Хиро ато я уйду с серва:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Глад-педик Ахахаха, любимая, я скучал :3 го скупик Shock2kk и IIblJIuHka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения