SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 это уже перебор а автоцп программное не перебор? а сеты с бонусами к статам не перебор? а амулеты не перебор? а дешевая вставка лс на выбор (претензия только к ее цене, сам сервис клевый)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 а автоцп программное не перебор? а сеты с бонусами к статам не перебор? а амулеты не перебор? а дешевая вставка лс на выбор (претензия только к ее цене, сам сервис клевый)? хз это дизбаланс да, но вот олимп 2х недельный или месячный разницы 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 хз это дизбаланс да, но вот олимп 2х недельный или месячный разницы 0 есть разница. причем большая. при 2 недельном проще залиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 есть разница. причем большая. при 2 недельном проще залиться ну хз, я тиебе скажу так что даже на месячный период кому надо тот зальется ибо здесь это не запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 ну хз, я тиебе скажу так что даже на месячный период кому надо тот зальется ибо здесь это не запрещено. просто при месячном периоде сложнее залиться, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 просто при месячном периоде сложнее залиться, вот и все. чем сложнее? вот чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 чем сложнее? вот чем? нужно больше птс, и при большом количестве лимитов сложнее обогнать реально фармящего конкурента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 нужно больше птс, и при большом количестве лимитов сложнее обогнать реально фармящего конкурента я тебе могу так же сказат ьчто за 2 недели моно сделать макесимальное количество птс, и конкурен заливающийся не сможет перезалиться. я хз разницы 0 вообще. Прост оперед каждыми осадами будут меняться хиро и будет по айсу как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я тебе могу так же сказат ьчто за 2 недели моно сделать макесимальное количество птс, и конкурен заливающийся не сможет перезалиться. я хз разницы 0 вообще. Прост оперед каждыми осадами будут меняться хиро и будет по айсу как по мне. хз мне было намного комфортнее при месяце. потому что суеты меньше и заливных чич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 @Bams ну так что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз мне было намного комфортнее при месяце. потому что суеты меньше и заливных чич Это кому как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 @Bams ну так что решили? Спрошу чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 хз мне было намного комфортнее при месяце. потому что суеты меньше и заливных чич при месяце будет больше залива, потому что есть больше времени подготовить твинов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 при месяце будет больше залива, потому что есть больше времени подготовить твинов да, только вот 100 птс имеют совершенно разное значение при 2 неделях и месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 @Bams ну так что решили? Спрошу чуть позже. Месяц будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения