LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Конечно при двух неделях больше залива, вы правда этого не осознаете ?) SarcasticSaint 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Конечно при двух неделях больше залива, вы правда этого не осознаете ?) ну вот чем больше? я не понимаю расскажи мне чем больше. Ты думашеь при месячном хиро нету залива? точно такойже залив. Просто расскажи мне что больше откуда такая инфа я хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну вот чем больше? я не понимаю расскажи мне чем больше. Ты думашеь при месячном хиро нету залива? точно такойже залив. Просто расскажи мне что больше откуда такая инфа я хз Залил 100 птс в последний день, и ты хиро тыха, за месяц надо будет заливать больше птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Народ еще раз говорю сравните сервера и толпу народу на олимпе при двух недельном и месячном геройстве и почуствуйте разницу. Вам реально охота смотреть на пустые арены ну тогда ок, голосуйте за месячный олимп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Залил 100 птс в последний день, и ты хиро тыха, за месяц надо будет заливать больше птс. ну тоже самое смотри. Пацан зальет 15 числа и 30 по 100птс будет 200 и какая разница будет я хз. Ты несешь какую-то ахинею SkOoRp1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну тоже самое смотри. Пацан зальет 15 числа и 30 по 100птс будет 200 и какая разница будет я хз. Ты несешь какую-то ахинею нужно тратить больше время на залив, фармящие профы которых будут будут перезаливать - имеют больше времени на фарм птс,следовательно больший птс,следовательно его сложнее перелить, следовательно меньше заливных типов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ну тоже самое смотри. Пацан зальет 15 числа и 30 по 100птс будет 200 и какая разница будет я хз. Ты несешь какую-то ахинею Ну че ты тупишь, тебе уже несколько раз объяснили что да как, а ты все равно задаешь тупые вопросы. LaCaidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 нужно тратить больше время на залив, фармящие профы которых будут будут перезаливать - имеют больше времени на фарм птс,следовательно больший птс,следовательно его сложнее перелить, следовательно меньше заливных типов. Ну че ты тупишь, тебе уже несколько раз объяснили что да как, а ты все равно задаешь тупые вопросы. Мне просто хочеться взять и у***ть вам обоим. Разница нулевая или 2 недели или 4 недели, но вы все равно плачите мол есть разница. Хотите избежать залива, напишите тему чтобы запретили залив и давали банчики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне просто хочеться взять и у***ть вам обоим. Разница нулевая или 2 недели или 4 недели, но вы все равно плачите мол есть разница. Хотите избежать залива, напишите тему чтобы запретили залив и давали банчики. Можешь в таком случае пойти на ху*. Умник нонейм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Denzi тебе не один хиро не светит, зачем ты создал эту темыу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну че ты тупишь, тебе уже несколько раз объяснили что да как, а ты все равно задаешь тупые вопросы. Им с загномаком,вмз и хеппи надо на свой - отдельный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Denzi тебе не один хиро не светит, зачем ты создал эту темыу? Я не играю уже так много, что бы чего-то добиваться. Можешь в таком случае пойти на ху*. Умник нонейм. окай малы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мне просто хочеться взять и у***ть вам обоим. Разница нулевая или 2 недели или 4 недели, но вы все равно плачите мол есть разница. Хотите избежать залива, напишите тему чтобы запретили залив и давали банчики. Я не пойму че тебя это так волнует, из тебя такой фармила, как из меня убийца паладов, я хз. Тебе сказали 2 опытных фармил, Лакайда и Сарк, что месяц лучше и удобнее. И даже назвали причины. А ты как баран, уперся в свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Хотите избежать залива, напишите тему чтобы запретили залив и давали банчики. Не, ну ты серьезно?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Им с загномаком,вмз и хеппи надо на свой - отдельный форум. Я даже представил темы созданные на том форуме:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения