1nviz 1202 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Эклиптик должен быть получше) должен, но не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хз надо воопше убрать олимп на х50 LaCaidaLibre и letario 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 на гнома мне пожалустааааа лол какой гнома. Тыж сам зафармишь олимп я хз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Были ПВ лучше? Мб ты лучше? Возьми профу что у меня и забери Хиро, ато я только и слышу ваши сопли, а на деле вы никакие. Так что просто молчи, ты и вовсе хиро никем небыл. Да я не был хиро, но я покрайне мере могу составить конкуренцию. Да если бы я хотел делать хиро я бы делал как найтел выжидал волну нубов и не парился о птс ибо там набрать не проблема, но для меня важен фан потягаться пиписьками с хорошими игроками. хз надо воопше убрать олимп на х50 и тогда ты не будешь делать глада и не точнешь дули на +16) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 должен, но не вышло пв одлин из хороших класов на олимпе, который имеет против физов 100% уворот на 10 сек, + хилку при точке на 30 хилит около 2к+ , а против магов заодно и баф на 30% м дефа. Ты бы не был хиро если бы играли хорошие люди которые знают тактики. letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Больше птс надо для хиро, не выйдет сделать фаст залив в последний день за 3 часа до конца оли. Кому надо залив они сделают не в последний день, а раньше. Смысл делать те кто пойдет на хиро сделают как ты 200+ птс за 2 недели и не будут париться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaaa 18 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 щас бы вторых хиро пообсуждать всем офк очень интересно кто брал второсортных героев (нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Кому надо залив они сделают не в последний день, а раньше. Смысл делать те кто пойдет на хиро сделают как ты 200+ птс за 2 недели и не будут париться. 200+ птс?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 200+ птс?) ну наскольк оя помню у тебя на х70 в первые месяц было около 500 птс или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пв одлин из хороших класов на олимпе, который имеет против физов 100% уворот на 10 сек, + хилку при точке на 30 хилит около 2к+ , а против магов заодно и баф на 30% м дефа. Ты бы не был хиро если бы играли хорошие люди которые знают тактики. Явно видно что ты не играл за дагера на х70, где абилы просто мажут. Ниодин человек играющий за дагера не сказал что все гуд, эту профу там морально уничтожили. З.Ы. я последние 5 лет слышу фразу "если бы кто-то играл на твоей профе", но на моих профах, а их за это время было 20+, было много разных людей, а Хиро было у меня восновном. И больше всего мне нравится что мне про Олли чето говорят люди которые сами куй что могут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Имхо. Бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Закреплено и рассматривается. Голосуйте letario 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 раз в две недели, офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Закреплено и рассматривается. Голосуйте Тоесть по голосованию решиться период? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Явно видно что ты не играл за дагера на х70, где абилы просто мажут. Ниодин человек играющий за дагера не сказал что все гуд, эту профу там морально уничтожили. З.Ы. я последние 5 лет слышу фразу "если бы кто-то играл на твоей профе", но на моих профах, а их за это время было 20+, было много разных людей, а Хиро было у меня восновном. И больше всего мне нравится что мне про Олли чето говорят люди которые сами куй что могут) играл я за дагера так раз таки за ПВ, но на оЛИмп не выбегал( хз я б не сказал что у тебя в таге на старте был глад лучше. Который с дулями +16 падал от меня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения