Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 если на тех рейтах некр тянул, то тут подавнее.. Баны, сало, дум, бест ассистер через глум в пати магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KikLLs 21 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Всем привет !!! Ведется донабор в пак DarkFlame . пт 20-01 мск . на старте мин донат и онлайн , 2 дня 24/7 ч Ищем людей без эмо модов , адекватных ,18 + ,знающих свое дело или противном случаи лесом --> -занято -занято -свободно -вакантно -свободно -свободно -занято -свободно -свободно Хай как оно ? давай к нам в клан а х.ли нам пацанам ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketso 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 на серве с рабочими макросами маг пак будит играть через ДА!?:cautious: заместо двух ДА лучше конь/некр, так же можно переиграть через ВЛа. АХАХАХХА ВЛ НЕКР **** УМРИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketso 10 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 видел пака через 2 да ,тащили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergeisheikh 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 извини девочка ты в игре вообще не разбираешься топ пак инстинкта(Роа- Кадмус) выйграл турнир(то были реалии Хф) через некра в паке, так что лучше не ляпай, не зная. оО как ты взял хиро!!!ОМГ!!!играет в паке не разу кансел не увидел!!ппц!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Сори, но с таким составом, ты учить можешь только гусей на улице.. Этот состав будет тянуть первые две недели максимум пока маги норм не оденутся+ пвп броня + бафф варка + кк + овер и через минуту весь ваш пак вверх тормашкаи. Предлагаю вашему плу ГВГ на 3ккк через 2 недели после открытия на фулл баффе из 5 боев кто больше выйграет забирает куш. Мне в личку в любое время, не съеду 100000% Раз ты такой умный, не играя за магов знаешь, что и как надо собирать, так вот научи нас вашим дагеро паком в гвг, но ты съедешь и пл твой съедет... поправочка, гусей на форуме* ты про свой состав который будит тянуть первые 2 недели?:D смешно просто слшать таоке от рандома с составом 3/9(в КП нид КП). Состав предварительный, то что будут милики это однозначно. В твоем понятии, если я не играю за магов то я в них не шарю? С темы ГвГ съездов нет, поддержим, на данный момент я вижу тупо агр от бомжей 3/9:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 поправочка, гусей на форуме* ты про свой состав который будит тянуть первые 2 недели?:D смешно просто слшать таоке от рандома с составом 3/9(в КП нид КП). Состав предварительный, то что будут милики это однозначно. В твоем понятии, если я не играю за магов то я в них не шарю? С темы ГвГ съездов нет, поддержим, на данный момент я вижу тупо агр от бомжей 3/9:oops: иди убейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 иди убейся мнение рандома 3/9 съехавшего с темы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iWest 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 мнение рандома 3/9 съехавшего с темы:D пфф 3/9?) данная тема не апалась и набор велся с друзей и знакомых) несколько человек добиралось с форума! сейчас пак 8/9) так что хз рандом съехавший с темы, это ты дружок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 какие ВЛы и т.д, ТС даже не думай слушать их ) это дурачки что делают составы в 7дд 2 хила все нормально будет , с бардами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 какие ВЛы и т.д, ТС даже не думай слушать их ) это дурачки что делают составы в 7дд 2 хила все нормально будет , с бардами , да и с 2 ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensas 4 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 за да сяду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.