Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ребят а просто я вам скажу сколько паков было и говорила в конце ошибались) На счет 2 да я тебе гарантирую я не ошибаюсь. Делай 3 кансел мага 1 да и будешь гнуть.. Иначе разочаруешься.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 это как пример ибо свои таким составом обработать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 http://www.linedia.ru/wiki/Insane_Crusher_(762) откат вот этого скилла посмотри и подумай сколько раз он сможет зарядиться за 1 пвп, а после вот на этот глянь http://www.linedia.ru/wiki/Hell_Scream_(763) при условии если этот дебафф прошел вары будут с плюхи улетать.. На оффе были такие составы в хф у магов. 3 раза разрядить краш, при условии что ДА добежит до цели, за механику скила мне можешь не рассказывать, ХС не так часто проходит + КД скила, если вы решили затащит на этих 2х скилах в 2 мага, гудлак:D, http://l2kc.ru/skill/361/1 аналог твоего ХС в плане понижения пдф/мдф, кд скила на фуле 5 сек если не ошибаюсь + 2 раша, я не оспариваю ваш состав, просто предлагаю более лучшие варианты замены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 а о некре в маг паке стоит помолчать ) извини девочка ты в игре вообще не разбираешься топ пак инстинкта(Роа- Кадмус) выйграл турнир(то были реалии Хф) через некра в паке, так что лучше не ляпай, не зная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 возможно будет 3 маг канцел но точно через 2 да , пока не известно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 3 раза разрядить краш, при условии что ДА добежит до цели, за механику скила мне можешь не рассказывать, ХС не так часто проходит + КД скила, если вы решили затащит на этих 2х скилах в 2 мага, гудлак:D, http://l2kc.ru/skill/361/1 аналог твоего ХС в плане понижения пдф/мдф, кд скила на фуле 5 сек если не ошибаюсь + 2 раша, я не оспариваю ваш состав, просто предлагаю более лучшие варианты замены 1) это не мой состав, я говорил что через 3 магов + да будет лучше .3) какой у тебя пак и состав напиши ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 да да мм мм(бд) сорк овер свс бп бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 1) это не мой состав, я говорил что через 3 магов + да будет лучше .3) какой у тебя пак и состав напиши ка. не играю магами, состав определиться после открытия тест сервера, вообще по стандарту 2 бп, ол, свс, да, кот, 3 ножа, многое предстоит протестировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 возможно будет 3 маг канцел но точно через 2 да , пока не известно я бы взял тебя к себе в пак, подучить, согрел и т.д.) Но жалко нету места((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 я бы взял тебя к себе в пак, подучить, согрел и т.д.) Но жалко нету места((( учитель себя научи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 больно умный да только срать не просишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosha 67 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 не играю магами, состав определиться после открытия тест сервера, вообще по стандарту 2 бп, ол, свс, да, кот, 3 ножа, многое предстоит протестировать. Сори, но с таким составом, ты учить можешь только гусей на улице.. Этот состав будет тянуть первые две недели максимум пока маги норм не оденутся+ пвп броня + бафф варка + кк + овер и через минуту весь ваш пак вверх тормашкаи. Предлагаю вашему плу ГВГ на 3ккк через 2 недели после открытия на фулл баффе из 5 боев кто больше выйграет забирает куш. Мне в личку в любое время, не съеду 100000% Раз ты такой умный, не играя за магов знаешь, что и как надо собирать, так вот научи нас вашим дагеро паком в гвг, но ты съедешь и пл твой съедет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Сори, но с таким составо ты учить можешь только гусей на улице.. Этот состав будет тянуть первые две недели максимум пока маги норм не оденутся+ пвп броня + бафф варка + кк + овер и через минуту весь ваш пак вверх тормашкаи. Предлагаю вашему плу ГВГ на 3ккк через 2 недели после открытия на фулл баффе из 5 боев кто больше выйграет забирает куш. Мне в личку в любое время, не съеду 100000% мде не ребят давайте тогда в 3 пака гвг , по 2 боя с каждым паком ,а потом по турнирной таблице на выбывание ,тема же моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMe174 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 т извини девочка ты в игре вообще не разбираешься топ пак инстинкта(Роа- Кадмус) выйграл турнир(то были реалии Хф) через некра в паке, так что лучше не ляпай, не зная. ты лол рэйт не сравнивай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.