Deep Cube 3 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ищу кп за следующие профы ММ/Спойл и Крафт (10-м) в одном лице мой прайм 14-20 мск выходные сколько потребуется,донат имеется,адекватный не эмо опыт игры очень большой в основном на малых рейтах,так же могу быть 10 ваши предлы в пм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ars 2 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 удачкиудачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Скажи мне сестра-Лена,говори брат-Амур, Как я землю родную протопал от края до края. Тормозили железку и скрипел мой затвор, Как дрожали чекисты то помнит тайга дорогая. А теперь,когда кругом облава, Дай мне Господи силу и крест удержать. Мама-Сибирь,Мама-Сибирь, Спаси меня рискового опять. Мама-Сибирь,Мама-Сибирь, Спаси меня рискового опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phnzpwnzQQ 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ищу кп за следующие профы ММ/Некр/Спойл/Хавк/СВС/ПВ/АВ/Берс/ШЕ мой прайм 14-20 мск выходные сколько потребуется,донат имеется,адекватный не эмо опыт игры очень большой в основном на малых рейтах,так же могу быть 10 ваши предлы в пм. pishi v skype obsudim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 все еще ищу кп,если вас заинтересовал пишите свой скайп в личку отпишу сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Удачи земляку! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Удачи земляку! :) спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ffaniannov 1 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 ап Ты че такой дерганый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinne 2 Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Больше апай ато не увидят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.