ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я проголосовал на сервер х70 на мастер акаунт. Как мне можно забрать бонус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Голосовать можно только на ник персонажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Голосовать можно только на ник персонажа. А написано что можно и на мастер акаунт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 И как тогда на х50 написано что можно голосовать с 1 числа, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 И как тогда на х50 написано что можно голосовать с 1 числа, Вписывайте ник персонажа, которого вы создадите на старте. Советуем придумывать сложные ники, чтобы Вы были уверены, что его никто не займет. Голосовать можно только на ник персонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Вписывайте ник персонажа, которого вы создадите на старте. Советуем придумывать сложные ники, чтобы Вы были уверены, что его никто не займет. Голосовать можно только на ник персонажа А можно голосовать на х50 уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А можно голосовать на х50 уже? Я ответила Вам во второй Вашей теме. http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.101171/ Голосование доступно с 1 июля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я ответила Вам во второй Вашей теме. http://forum.averia.ws/threads/Голосование.101171/ Голосование доступно с 1 июля. Я так понял что я могу с 1 числа на придуманный мною ник а на старте создать чара с таким же ником на который голосовал и сразу прийдет все что я наголосовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Я так понял что я могу с 1 числа на придуманный мною ник а на старте создать чара с таким же ником на который голосовал и сразу прийдет все что я наголосовал? ДА automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDemoN 58 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ДА Спс, дам тебе за это 1 репу)))) Eclipsee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а на время обт будет нужно создать чара с другим ником,чтобы ему ничего не капало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а на время обт будет нужно создать чара с другим ником,чтобы ему ничего не капало?) На обт ничего не придет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 На обт ничего не придет. я очень буду надеяться на Вашу порядочность.. Такие средства все-таки :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 я очень буду надеяться на Вашу порядочность.. Такие средства все-таки :cautious: Бонусы приходят только на сервер после его старта, а не обт, к тому же далеко не факт что бонусы придут 10го числа, могут быть задержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Бонусы приходят только на сервер после его старта, а не обт, к тому же далеко не факт что бонусы придут 10го числа, могут быть задержки. задержки.. слово какое плохое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.