Gladiko 15 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Собираюсь поиграть вот на х50! но даже не знаю что тут с ножами! как дпс? как откат? как что вообще? они тут норм? или шлак? вообще душа лежит к пв... я понимаю что на интерлюде пв это бог но на хф дела обстоят иначе... часто играя на других проектах хф ПВ показывал себя неочень и явно проигрывал тх и ав подскажите плиз как мне быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 кухонный нож Тут может быть ваша реклама. Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atrix 55 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Дестру дагер в руки и пошел шинковать - в дпсе точно не проиграешь. Ну а по сути АВ лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Собираюсь поиграть вот на х50! но даже не знаю что тут с ножами! как дпс? как откат? как что вообще? они тут норм? или шлак? вообще душа лежит к пв... я понимаю что на интерлюде пв это бог но на хф дела обстоят иначе... часто играя на других проектах хф ПВ показывал себя неочень и явно проигрывал тх и ав подскажите плиз как мне быть? на интерлюде пв бог???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 а по теме то тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 ну и делай пв,если душа лежит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Все зависит только от умения, у каждого есть свои плюсы. В реалиях Аверии ТХ лучше в связи с тем, что очень много магов, а он, как мы знаем, плотнее ав и имеет мираж и даш (последний делает его очень мобильным), но в мили бое ав куда сильнее. ЗЫ сам играл за ав, проблемы возникали только если попадаю в фокус канселов и остаюсь без бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Советую вот этот нож выбрать, режет кого хочешь хоть в ПвП, хоть в ПвЕ, Атвичаю:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 с ником Gladiko позоришь гладов выбором ножа =) А вообще если играть с окнами то ав крит больше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 с ником Gladiko позоришь гладов выбором ножа =) А вообще если играть с окнами то ав крит больше будет Кто-то играет в ла2 без окон?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Кто-то играет в ла2 без окон?) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Да. Без окон максимум, что ты можешь это пофармить дв и поубивать типов, которые фармят там же. Даже в том же рифте не пофармить. Это не предел ла2.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 пв лучший нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Без окон максимум, что ты можешь это пофармить дв и поубивать типов, которые фармят там же. Даже в том же рифте не пофармить. Это не предел ла2.) Ну вот представь, есть такие которые ДВ в норм бусте фармят, но это не значит что они всегда соло играют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Про пв не оч знаю, но: Если умеешь бить в спину то Ав топ среди ножей. Если бьешь в основном в лоб то тх (мираж, живучесть). За пв не играл, но знаю что олимп фармит неплохо и очень живуч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.