Joni 144 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хз у меня мощный комп ну я играю в 1 окно так как привык играть 1 окно максимум 2 или 3 врублю на рб сходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хз у меня мощный комп ну я играю в 1 окно так как привык играть 1 окно максимум 2 или 3 врублю на рб сходить Играю в 1 окно, но врубаю второе и третье, не плохо это ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хз у меня мощный комп ну я играю в 1 окно так как привык играть 1 окно максимум 2 или 3 врублю на рб сходить [spoiler=1 вариант] [spoiler=2 вариант] А по теме по мне так ПВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 [spoiler=2 вариант] А по теме по мне так ПВ норм спойлеры=) codemonkey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wmarovoz 5 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 ав пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 бети тх и бегай под миражем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.