Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Это не идеал пвп серва . х50 это крафт пвп серв не забывай ,а не чисто пвп . крафт на ХФе, окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 все что выше х5, это крафт-пвп, а если есть баф и мана-банки то это уже ультра-пвп в моем понятии) спорить не стану) все, что ява, это крафт-пвп )))))))))))))))))))))00000000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaillare 48 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 :thumbsup: идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Это не идеал пвп серва . х50 это крафт пвп серв не забывай ,а не чисто пвп . На таких рейтах весь крафт затевается исключительно ради МВ-шмота, не более. Поэтому "крафт-пвп" можно назвать с натяжкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temp 27 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 :cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Проголосовал ЗА но мне кажется тёска ты украл мою идею :oops::oops::oops: ↑ Постараемся реализовать это в техническом плане. Вероятнее всего, что будет. Спасибо за быстрый и думаю откровенный ответ с вашей стороны , от души ! Сразу видно что люди работают что не мало важно ! Имхо если уж вы и решили поствить акцент на реализацию пвп контента , моё мнение что пвп зону стоит ввести не только на драконах , баюме и даже квине , за которые будут мяситься каждый день в течении всего респауна не только основы но и твинки , но и в таких локациях как СОА где фармят только пачками ! Можно ещё подумать об расширении пвп зоны во время осад и тв в плоть до всего игрового мира во время проведения осад и тв , вот это была бы нереальная жара на сервере в эти моменты дни(выходные) сражались бы все , всегда и везьде во всех локациях )))) мясорубка вобщем , было бы страшно выйти из города в это время даже покачаться )))) !!!! Только представьте на секундочку во время проведения осад или тв на два часа мир сходит сума и начинается твориться просто АД кромешный во всех локация, все друг друга начинают просто уничтожать и преследовать в течении 2 х часов без перерыва !!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю стоит обратить на это внимание проанализировав все возможности ! В будние обычные дни можно было бы установить время от 30 до 1 часа в разных локация таких как ЛОА,Ледяной лабиринт , ДВ , ИТ и тд и тп , когда там будет введена пвп зона и оглашать это обьявлением в систем чате ! П.С. по сути вся ла2 основанна на пвп платформе и соответственно чем больше пвп зон тем больше самого пвп ! Legasy, xH2Ox, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 WTS Antihate У меня есть свой на старом компе, нормальный, который со своих танков и бардов не скидывает таргет :) только он мне нахрен не нужен, поигрался на буржуйке и забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
castitas 14 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Два чая этому господину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 идея норм , ток пвп зону в соа лучше сделать в соа на верху, и в низу до захода в руму, кому нада тот отпиздит не варов под мобами и потом не даст им зайти пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 для тех кто нафармился/играет соло закиньте пвп зону в один из городов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 гавно\идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 гавно\идея Все, мы тебя услышали, иди дальше играй в sims. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Все, мы тебя услышали, иди дальше играй в sims. :D моббодрочер\главный\ты)))))))))) хз\что\игра\сим\раскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerelto 23 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 + Ephatic отличная тема. я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.