iArstyle 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 моббодрочер\главный\ты)))))))))) хз\что\игра\сим\раскажи У тебя пробел сломался нубик? ;D p.s. Идея с одной стороны хороша, с другой не очень. Вся игра в соа будет на том, чтоб уложить кого-либо под париком, будь то нормальные паки или солянки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 У тебя пробел сломался нубик? ;D p.s. Идея с одной стороны хороша, с другой не очень. Вся игра в соа будет на том, чтоб уложить кого-либо под париком, будь то нормальные паки или солянки. И это хорошо. Народ получит фан еще до того как забустится и заскучает. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 И это хорошо. Народ получит фан еще до того как забустится и заскучает. Не все разделяют твою логику. некоторые плы включат пмс и распустят пачку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 моббодрочер\главный\ты)))))))))) хз\что\игра\сим\раскажи пошли на ушко расскажу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не все разделяют твою логику. некоторые плы включат пмс и распустят пачку. Я думаю те для кого конкуренция повод для роспуска пака и без пвп зоны сольются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не все разделяют твою логику. некоторые плы включат пмс и распустят пачку. играть ради буста? Увольте. Как же пивипи в С грейде? Как же фан? Вам не надоел мободроч, чтобы потом все слить на точку или зармтшить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 играть ради буста? Увольте. Как же пивипи в С грейде? Как же фан? Вам не надоел мободроч, чтобы потом все слить на точку или зармтшить?)) Да я не спорю что идея хороша, я только буду рад что такая зона будет) Я просто говорю что не все этому будут рады) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Да я не спорю что идея хороша, я только буду рад что такая зона будет) Я просто говорю что не все этому будут рады) я им расскажу где симс и как в него играть :-P zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Почему нельзя сделать какие-то пвп ивенты, что-то для привлечения фана и паков туда? Автоматические турниры, етс. Чет вообще сомнительный фан под мобами, пару топ паков смогут стоять на входе чтобы убивать всех входящих рандомов да и не рандомов, пока их трейны будут спокойно фармить, хммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Почему нельзя сделать какие-то пвп ивенты, что-то для привлечения фана и паков туда? Автоматические турниры, етс. Чет вообще сомнительный фан под мобами, пару топ паков смогут стоять на входе чтобы убивать всех входящих рандомов да и не рандомов, пока их трейны будут спокойно фармить, хммм. они же не смогут вечно там стоять. Какой смысл в боте, если ты постоянно караулишь, чтобы его не слили и охраняешь его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я им расскажу где симс и как в него играть :p Не утруждайся, попопо расскажет) Я его бишом заовнил и он в симсы пошел шмалить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 перебарщиваете с выкройкой сервера это абсолютно лишнее вы сами не понимаете , чего хотите в лоа начнется такая ересь , даже если не вы сами взвоете после "ДА СУК СКОК МОЖНА ОНИ ПРЯМА ЖДУТ КАГДА ПАД МОБАВ ВСТАНИМ , И ВОН ТОТ ЖДЕТ , А ВОН ТАМ НЕКР/ТхАРБА\ХАВК\ГЛАД " , то взвоют солоспойлеры кругов\снайперов , солянки собирающиеся в лоа , причем так взвоют , что это придется убрать это возможно работало бы , если бы на сервере весь онлайн был бы только из партий , не одного солодрочера максимум это как написал фг, карикоспот - ибо действительно серьезный спот , на котором фармят поидее те , кто там не должен фармить вообще п.с.в соа такие пис зоны , граничащие с фарм зонами , плохо кончатся для пвп , поверьте мне найдутся дауны(в нынешнем поколении ТОПИГРАКОВПВНЗСКВАД) , которые будут хилить оттуда\забегать и выбегать\тд и тп .Так что если есть сейф зона , то при выходе в руму точно ее не может быть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 они же не смогут вечно там стоять. Какой смысл в боте, если ты постоянно караулишь, чтобы его не слили и охраняешь его? так можно поставить, чтобы он бил всех флагнутых или пару человек будут контролить целый пак и убивать))) + есть всякие уведомления, когда враг приближается, етс. если в этом будет большой профит, то так будут делать. безопасно же получается, в начале стоит пак в альтабе, смотрят киношки себе или что еще, а их 1-2 трейна спокойно фармят себе соа, без конкуренции, без репортов, тааа песня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Не утруждайся, попопо расскажет) Я его бишом заовнил и он в симсы пошел шмалить :D побеждает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eventus 2 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 идея бред.Даже регнулся ради этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.