iArstyle 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 побеждает?) Ну да, он там доминирует как бог zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ну да, он там доминирует как бог пойдем выиграем его в симс?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пойдем выиграем его в симс?;) Да он потом в другую игрулю свалит, мне его жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пойдем выиграем его в симс?;) Поправь пожалуйста опрос, что бы было видно кто как голосует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Поправь пожалуйста опрос, что бы было видно кто как голосует. это нельзя сделать в уже существующем опросе, увы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 это нельзя сделать в уже существующем опросе, увы Беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 так можно поставить, чтобы он бил всех флагнутых или пару человек будут контролить целый пак и убивать))) + есть всякие уведомления, когда враг приближается, етс. если в этом будет большой профит, то так будут делать. безопасно же получается, в начале стоит пак в альтабе, смотрят киношки себе или что еще, а их 1-2 трейна спокойно фармят себе соа, без конкуренции, без репортов, тааа песня. Есть способы проверки даж таких "умных" ботоводов (ГМы подойдут в инвизе, например, будут убивать мобов командой и увидят, что чар никак на это не реагирует и бежит себе дальше фармить) Чем не доказательство? Надо в этот момент пялиться в экран, чтобы это увидеть . Да и настроить бота, чтобы его поведение было максимально приближено к человеческому, далеко не каждому под силу. Посмотрел я в банах... там по 70 аккаунтов банят :D за всеми разве уследишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Сделать пвп зону только возле эпиков ,круг кариков и соа не трогать...у автора проблемы с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я им расскажу где симс и как в него играть :p Думаю, они в курсе и сами )) [spoiler=Кул стори]П. С . История. Еду в метро как то. Стоят два парнишки , лет по 14-15 , один другому передает диск с сисмсами. И делает это так, будто передает пакетик кокса в полицейском участке. Передает и оглядывается по сторонам. Заметил мою ехидную улыбку , по краснели ) zVenoMz и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Есть способы проверки даж таких "умных" ботоводов (ГМы подойдут в инвизе, например, будут убивать мобов командой и увидят, что чар никак на это не реагирует и бежит себе дальше фармить) Чем не доказательство? Надо в этот момент пялиться в экран, чтобы это увидеть . Да и настроить бота, чтобы его поведение было максимально приближено к человеческому, далеко не каждому под силу. Посмотрел я в банах... там по 70 аккаунтов банят :D за всеми разве уследишь?) так репортов нету, кого проверять? сомневаюсь, что постоянно кто-то бегает по соа или другим локам и чекает всех. тем более такие трейны, как правило, кто-то водит, аля вл какой-то, пока лоу буст и он то заметит это, если не рак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 п.с.в соа такие пис зоны , граничащие с фарм зонами , плохо кончатся для пвп , поверьте мне найдутся дауны(в нынешнем поколении ТОПИГРАКОВПВНЗСКВАД) , которые будут хилить оттуда\забегать и выбегать\тд и тп .Так что если есть сейф зона , то при выходе в руму точно ее не может быть . Сейф зона оберегает только от флага, никто не запрещает запкшить. Читай внимательно: есть возможность быть убитым варом. идея бред.Даже регнулся ради этого Твое мнение очень важно. Мы учтем. Сделать пвп зону только возле эпиков ,круг кариков и соа не трогать...у автора проблемы с головой Толеранс,как там суккубы поживают ? Дроп адены поднять с них не хочешь? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 норм идея. автору плюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Толеранс,как там суккубы поживают ? Дроп адены поднять с них не хочешь? Меня как соло игрока не устраивает твое предложения я хожу на круг со 2 дня серва и на кариков/соа через несколько дней это вам 2 недели пофаниться потом рмт,я собираюсь поиграть полтора-два месяца так что я буду писать жалобу на твое предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Меня как соло игрока не устраивает твое предложения я хожу на круг со 2 дня серва и на кариков/соа через несколько дней это вам 2 недели пофаниться потом рмт,я собираюсь поиграть полтора-два месяца так что я буду писать жалобу на твое предложение только не пиши чтобы забанили,а то от твоей факторности даже ранив в шоке :( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voice 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Зачем? Я хочу фармить, а не раскидывать малолеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.