automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 с 2004 года игра вообще то :) ну л2 больше 10. 4 года покайфовать пофармить мобов - хватит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 с 2004 года игра вообще то :) всё, лишаем бамс премии :D xH2Ox и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну мне хватало аверии х10, где фармил только я, а саферо лидер топового сайда, писал мне, что бы он пошел на мелкий спот слева, а то надоело драться) но если туда придет в соа 5 паков, с моего клана тоже придут, и соа будет закрыто не паком, а кланом) только данное комьюнити не придет 3 раз, им хватит 2 раза упасть, что бы пойти в зи или на дракосов. Кроз были времена когда ты так же делал точно так же 2 раза упал писал и просил локи да был малым тогда тебе было 16, просто они развиваються медленнее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Предлагаю на новом сервере добавить ПВП зону в хай лвл локации куда собираются на фарм только целой группой. Внести пвп зону в такие зоны фарма : SOA / LOA / Hellbound (грин спот, башни) . Почему я хочу увидеть зону именно в этих локациях? Ни для кого не секрет, что большая часть адены фармится в афк режиме,а именно ботами,которых мы зачастую замечаем,но проходим мимо. Сейчас же вы сможете убить или помешать фармить трейнам если введут пвп зону. Вторая причина добавления это "терпим пока не свалят". Фарм фармом,а драться хочется. П.С для умников,которые обязательно напишут в теме "а что не дождаться пока они начнут фармить мобов?" Ответ : наверное очень круто убивать под мобами людей :cool: Пример пвп зоны вы уже можете увидеть перед заходом к Антарасу и валакасу, вы автоматически становитесь в пвп режим. Я нарисовал сейф зоны где пати сможет регрупнуться и остаться без флага.Но уже за пределами этой зоны вы автоматически переходите в состояние боя. (Варов можно бить) Дискас. Для умников и защитников новичков повторно цитирую : Я тебя наверное огорчу но ЛОА фармят и без пати, теже снайпы, карики через неделю уже фармить соло будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну л2 больше 10. 4 года покайфовать пофармить мобов - хватит :D А на мой пост не ответила ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 всё, лишаем бамс премии :D я не говорила, что л2 с 2008 эй:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А на мой пост не ответила ;) Если нечего ответить - лучше промолчать :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я не говорила, что л2 с 2008 эй:( ой, а ты тут что ли я думал ты ушла) это было не о тебе честное слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ой, а ты тут что ли я думал ты ушла) это было не о тебе честное слово да конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да конечно) ало ксюшка де мои 3 авера я за тобой ща следить буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 да конечно) ну правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ало ксюшка де мои 3 авера я за тобой ща следить буду) ой ну что ты пристал :D На старте отдам :D ну правда [ATTACH]61760[/ATTACH] кыш отсюда, я плачу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 конкретность сестра таланта: я просто ответила наш ваш пост как игрок,поясню: больше пвп зон на фарм зонах ведет к тому что обычный рандомный пак туда не сможет сходить (только кп),следствие на серве будут либо кп( играть либо боты тех соло игроков которые не в кп(по определенной причине).Зачем менять игровой процесс?Лично мое мнение не нужна пвп зона на фарм зонах!!!!!!!!Кто ищет пвп тот и так его найдет,или я в чем то не права? Киска ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 кыш отсюда, я плачу! не уйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ой ну что ты пристал :D На старте отдам :D кыш отсюда, я плачу! чувствую что я тебя на старте не увижу, да и забуду вовсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.