zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну мне хватало аверии х10, где фармил только я, а саферо лидер топового сайда, писал мне, что бы он пошел на мелкий спот слева, а то надоело драться) но если туда придет в соа 5 паков, с моего клана тоже придут, и соа будет закрыто не паком, а кланом) только данное комьюнити не придет 3 раз, им хватит 2 раза упасть, что бы пойти в зи или на дракосов. Мб все и так обернется, но мне все же кажется что парней с завышенным чсв не так уж мало и в других тагах, и они не согласятся отказаться от всех топ лок, тем более тогда нечего будет рмтшить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вы пришли играть в игру, основная цель которой - pvp. Буст, который достается крабингом мобов должен был вам надоесть в далеком 2008-м. Сколько л2 уже? больше 10 лет. Вам не надоело буститься и рыдать, что вы не можете этого сделать? мне пффф,мне мои возможности позволяют забустится за один час,но не в этом фишка,и тема не обусте вы боритесь чтоб серв жил?Я написала выше как будит если все очень быстро забустятся ,люди должны быть заинтересованны игрой и развитием (но не быстрым)а своевременным,возьмем проект к примеру Owervorld может кто то помнит он просуществовал больше всех вместе взятых проектов почему?Потому что не были нарушены игровые процессы,люди все время что то делали и солло и в паке и серв жил!Дело ваше конечно Аверия очень хороший проект,я бы даже сказала лудший,и с него не хочется уходить через 2 недели) после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Я гораздо дольше тебя играю, парень. Опыт, вот с чего я взял. Есть способы нафармить +3 1800/300, взять оли бижу и вступить в кп без топ локаций.[/quote Улыбнуло :-) откуда тебе знать какой у меня опыт игры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Мб все и так обернется, но мне все же кажется что парней с завышенным чсв не так уж мало и в других тагах, и они не согласятся отказаться от всех топ лок, тем более тогда нечего будет рмтшить. рмтшат те, кто трейнит, тот кто играя в паке фармит на рмт, дцп аутисты) и дело не в чсв) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Кароче в любом случае еще наоткрывается десяток таких же серваков даже на этом проекте, так что стоит рискнуть одним что бы проверить имеет ли место быть такая фишка. А если ничего не менять будет становиться только хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Улыбнуло :-) откуда тебе знать какой у меня опыт игры... Простая логика, если бы ты играл на хрониках, ты бы со мной не спорил. Очевидно, что ты начал играть с тронов, самое раннее - с эпилога фришного типа. Исключение из логики моет быть только в том случае, если ты не качался выше 20 уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 рмтшат те, кто трейнит, тот кто играя в паке фармит на рмт, дцп аутисты) и дело не в чсв) Как будто таких мало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 прЕЙдет. Ясно. умываю ноги[/quote прЕЙдет. Ясно. умываю ноги описка,что ж теперь поделать,пишу быстро )))грамотей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тупой ты,я высказала свое мнение ,я считаю что это лишние!да и еще ты еще не дожил до тех лет и статуса меня оскорблять дуралей я дожил и до лет и до статуса :D все мне можно тебя оскорблять ??? zVenoMz и Briccone 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 грамотей)описка была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пвп зона = больше закен фармеров имхо бред, т.к. мою пати будут петишить за скрипты, за то что в соа не пускаем. Крози ты же вообще фармер онли :D тебе не пофигу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 И цитирует через анус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Тягунов 6 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тут был текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Вы пришли играть в игру, основная цель которой - pvp. Буст, который достается крабингом мобов должен был вам надоесть в далеком 2008-м. Сколько л2 уже? больше 10 лет. Вам не надоело буститься и рыдать, что вы не можете этого сделать? с 2004 года игра вообще то :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 И цитирует через анус. через твой анус?Я сижу на работе и ц И цитирует через анус. как могуч и богат русский язык или ты не русский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.