automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 не уйду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 какая тебе вообще разница? всё равно будешь пкашить новичков под дионом. Баклан скройся пкашить я буду специальным чаром, основа у меня будет сорк я одеваюсь достаточно быстро соло и эквип у меня лучше чем у многих даунов которые в КП играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 чувствую что я тебя на старте не увижу, да и забуду вовсе) чойта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Админ короче не слушай этих КП шных шлюхо РМТ игроков которые свалят через пару недель с серва как продадутся ...пвп в соа и лоа всегда хватало в избытке ЮЛЯША 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Баклан скройся пкашить я буду специальным чаром, основа у меня будет сорк я одеваюсь достаточно быстро соло и эквип у меня лучше чем у многих даунов которые в КП играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 чойта? ты как на первом х50 будешь) На обт создашь клан, а на открытие забьешь болт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 только данное комьюнити не придет 3 раз, им хватит 2 раза упасть, что бы пойти в зи или на дракосов. Звучит как упрек. Не у всех прайм 16 часов, который позволяет драться весь вечер, а потом еще фармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хз шо ты за ноунейм но ты получил оргазм пообщавшись со своим кумиром NoTolerance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты как на первом х50 будешь) На обт создашь клан, а на открытие забьешь болт! я и на открытии создала клан! Нет, в этот раз без кланов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я и на открытии создала клан! Нет, в этот раз без кланов) ты и играть? это разве совместимые вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хз шо ты за ноунейм но ты получил оргазм пообщавшись со своим кумиром NoTolerance у меня нет кумиров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ну мне хватало аверии х10, где фармил только я, а саферо лидер топового сайда, писал мне, что бы он пошел на мелкий спот слева, а то надоело драться) но если туда придет в соа 5 паков, с моего клана тоже придут, и соа будет закрыто не паком, а кланом) только данное комьюнити не придет 3 раз, им хватит 2 раза упасть, что бы пойти в зи или на дракосов. bous' pary packov iz tvoego clana yidyt v ban v pervue 3 dnya servera i togda pridetsya ostalnum zakrivat' durky v jope protiv zerga sam znaew kogo :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Хз шо ты за ноунейм но ты получил оргазм пообщавшись со своим кумиром NoTolerance а ты ник то у клана украл NoTolerance имя клана еще с евро оффа сыночек... не парни тащили, а ты их фанат видимо... правда жаль что онил молчала, падали молча сливали варов, а не кукарекали о своей факторности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ты и играть? это разве совместимые вещи? я же играла на х7, ало) и достаточно долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.