228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 вот тут я соглашусь на все 100% Привет киска ,я хочу с тобой познакомится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Станет ещё больше ботов за ЗИ,ИТ,ФОГ,ДВ.Я думаю это не решит проблему,люди всё равно найдут как выкрутиться.Лучше поставить гейм гвард,даже такой как был тут раньше,который не пускал людей с любой сторонней прогой или перенять опыт Дорна.Там хоть и убогий серв был,но гвард у них был хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Станет ещё больше ботов за ЗИ,ИТ,ФОГ,ДВ.Я думаю это не решит проблему,люди всё равно найдут как выкрутиться.Лучше поставить гейм гвард,даже такой как был тут раньше,который не пускал людей с любой сторонней прогой или перенять опыт Дорна.Там хоть и убогий серв был,но гвард у них был хорош. и чем онбыл харош если там всеработало м? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и чем онбыл харош если там всеработало м? :D Этим и хорош :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 и чем онбыл харош если там всеработало м? :D Ты о Дорне?Если да,то незнаю что там работало у тебя,но в первой версии этого гварда не работал даже обычный кликер,а о адрике и разговора не шло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ты о Дорне?Если да,то незнаю что там работало у тебя,но в первой версии этого гварда не работал даже обычный кликер,а о адрике и разговора не шло. работало все, нада уметь запускать через другую прогу а не напрямую тогда будет работать все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Станет ещё больше ботов за ЗИ,ИТ,ФОГ,ДВ.Я думаю это не решит проблему,люди всё равно найдут как выкрутиться.Лучше поставить гейм гвард,даже такой как был тут раньше,который не пускал людей с любой сторонней прогой или перенять опыт Дорна.Там хоть и убогий серв был,но гвард у них был хорош. хз,на дорне работал адреналин и всевозможные кликера без проблем Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 работало все, нада уметь запускать через другую прогу а не напрямую тогда будет работать все) Ну вот,счастье было в неведении.((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ты о Дорне?Если да,то незнаю что там работало у тебя,но в первой версии этого гварда не работал даже обычный кликер,а о адрике и разговора не шло. Ага, только с первой версией не пускало к тому же половину онлайна, КУ xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Привет киска ,я хочу с тобой познакомится не форум ,а сайт знакомств прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaostr69 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Привет киска ,я хочу с тобой познакомится Только вот знакомится с ней уже позно ;) С кем надо было она уже познакомилась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 не форум ,а сайт знакомств прям у тебя красивые глаза,ты с какого города? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaostr69 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 у тебя красивые глаза,ты с какого города? С другой планеты милый хD ее нацики наркоманы не интересуют ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 С другой планеты милый хD ее нацики наркоманы не интересуют ;) Ну я думаю студент с общаги из Тюмени тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ага, только с первой версией не пускало к тому же половину онлайна, КУ Ибо нехер сидеть с софтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.