Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ибо нехер сидеть с софтом. Так без софта не пускало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Так без софта не пускало значит проблема в твоём софте на компе, друк, или очередные очешуительные истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 значит проблема в твоём софте на компе, друк, или очередные очешуительные истории. У меня то проблем не было, проблемы были у многих других людей. И знаешь, ни один админ не захочет терять людей, говоря им "у вас проблемы в софте". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 У меня то проблем не было, проблемы были у многих других людей. И знаешь, ни один админ не захочет терять людей, говоря им "у вас проблемы в софте". там была проблема не в самой защите а немного глубже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 там была проблема не в самой защите а немного глубже) Ну я точно не знаю, слышал что-то только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 какие интересные истории про дорн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaostr69 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну я думаю студент с общаги из Тюмени тем более Омг я с армейки ток какой студент сейчас только начинается сезон послупления и он мне не нужен ;) и не с Тюмени а с Твери/Москвы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Омг я с армейки ток какой студент сейчас только начинается сезон послупления и он мне не нужен ;) и не с Тюмени а с Твери/Москвы ;) Туалеты мыл в армии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaostr69 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Туалеты мыл в армии? Нет слава богу обошло стороной целый день заряжать аккумуляторы, до очек небыло времени, а ты пидарок малолетка туда я так понимаю и сунуться боишься?) Отпетушат тебя такие как я там, боюсь если ты такой же как эта фотка, жаль тебя ничтожество ) Будешь не то что толчки мыть жрать из них будешь, кусочек говнища) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Норм тема, но что делать с твинками? :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Нет слава богу обошло стороной целый день заряжать аккумуляторы, до очек небыло времени, а ты пидарок малолетка туда я так понимаю и сунуться боишься?) Отпетушат тебя такие как я там, боюсь если ты такой же как эта фотка, жаль тебя ничтожество ) Будешь не то что толчки мыть жрать из них будешь, кусочек говнища) судя по твоей реацкии на такой вопрос ты был опущен там дагами и сасал за сигаретку "перекур" все ясно ты опущенец очередной биомусор ахаха,а твоя армия обрыганая мне не нужна я гражданин страны НАТО носи форму от юдашкина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Норм тема, но что делать с твинками? :с Парень в кожаном х.ёвых тем не делает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaostr69 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 судя по твоей реацкии на такой вопрос ты был опущен там дагами и сасал за сигаретку "перекур" все ясно ты опущенец очередной биомусор ахаха,а твоя армия обрыганая мне не нужна я гражданин страны НАТО носи форму от юдашкина 1) Я не курю ) 2) Реакция?) какая ? хD, я просто не могу долго общатся с тупорылым детским быдлом нормально, хочется обоссать сжечь и выкинуть. И формы от Юдашкина небыло обсосок. Калининрад морская пехота- черная стандартная форма или обычная зеленка прошлого образца) Думай прежде чем спиздануть) а вот раз ты заговорил о реакции сам себя и подставил неугомонный) Отьебан, послан ;) иди поплачься в туалете и вытри туш педик ссаный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaostr69 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 судя по твоей реацкии на такой вопрос ты был опущен там дагами и сасал за сигаретку "перекур" все ясно ты опущенец очередной биомусор ахаха,а твоя армия обрыганая мне не нужна я гражданин страны НАТО носи форму от юдашкина Конечно не нужна, тебя там в толчке утопят твои же земляки, такое чмо как ты жить то и впринцапе не должно. Баба не должна ходить в армию, сиди крась ноготки и брей очко, к тебе скоро прийдут твой друзья заднеприводный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
228КОТИК1488 350 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 1) Я не курю ) 2) Реакция?) какая ? хD, я просто не могу долго общатся с тупорылым детским быдлом нормально, хочется обоссать сжечь и выкинуть. И формы от Юдашкина небыло обсосок. Калининрад морская пехота- черная стандартная форма или обычная зеленка прошлого образца) Думай прежде чем спиздануть) а вот раз ты заговорил о реакции сам себя и подставил неугомонный) Отьебан, послан ;) иди поплачься в туалете и вытри туш педик ссаный) Не оправдывайся казленок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.