zVenoMz 4653 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ВИТАЛИК!:D я знал что это произойдет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 есть инфа ,что Юляша говарит по существу думает не только о своей шкуряке)))) Ты реально тупая пиздень? Тут игроки думают о том, чтобы сервер дольше жил. Ты же, шкура, дальше кельтиров даже не уйдешь. Какая тебе разница есть там пвп зона или нет, если на стартовой локации ты и закончишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 а вот и конкретных умельцев формулировки своих мыслей подвезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 те люди которые не смогут фармить тк их будут лить по кд,просто будут вкладывать денежку чтоб одется! А какое это отношение имеет к моему посту, еще раз спрашиваю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты реально тупая пиздень? Тут игроки думают о том, чтобы сервер дольше жил. Ты же, шкура, дальше кельтиров даже не уйдешь. Какая тебе разница есть там пвп зона или нет, если на стартовой локации ты и закончишь? на личности не переходим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Ты реально тупая пиздень? Тут игроки думают о том, чтобы сервер дольше жил. Ты же, шкура, дальше кельтиров даже не уйдешь. Какая тебе разница есть там пвп зона или нет, если на стартовой локации ты и закончишь? тупой ты,я высказала свое мнение ,я считаю что это лишние!да и еще ты еще не дожил до тех лет и статуса меня оскорблять дуралей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пвп зона = больше закен фармеров имхо бред, т.к. мою пати будут петишить за скрипты, за то что в соа не пускаем. ЮЛЯША 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮЛЯША 5 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 А какое это отношение имеет к моему посту, еще раз спрашиваю? я просто оттолкнулась от последнего поста,ваш пост у меня был последний,ни какой личной неприязни и тд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meceaco 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 тупой ты,я высказала свое мнение ,я считаю что это лишние!да и еще ты еще не дожил до тех лет и статуса меня оскорблять дуралей ты сказала херню. Свое мнение - Это: Я не хочу пвп зону потому то потому то. А ты сказала "Пвп зона нужна чтоб кто то греб бабки". Ваще каким местом ты это высрала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonga 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 на личности не переходим хотим переходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я просто оттолкнулась от последнего поста,ваш пост у меня был последний,ни какой личной неприязни и тд! ясно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 пвп зона = больше закен фармеров имхо бред, т.к. мою пати буду петишить за скрипты, за то что в соа не пускаем. вот помойму единственный человек , который понял почему это забей идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 хотим переходить атата выдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 я знал что это произойдет :D ну 6669 тоже ничо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bonga 1 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 атата выдам) Выдайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.